幫幫我阿!!這是什麼問題呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫幫我阿!!這是什麼問題呢?

從網路抓下的兩個影像檔為*.bin跟*.cue
    我用CDRwin去燒
    選擇"record disc"
    選擇"Load Cuesheet"時就會出現錯誤
    錯誤如下
    Error: Invalid cue Sheet command at line 1
    Unable to find or open file
    那選擇"Load tracks"的話燒出來的就有問題
    那到底要怎樣燒錄才是正確的阿
    還是我抓下來的就是壞的呢?

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是cue檔指向錯誤,用notepad打開cue檔修改成正確指向.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares
    應該是cue檔指向錯誤,用notepad打開cue檔修改成正確指向.
    我不是當事者,只是路過,此一問題也是我心中的痛
    能否再開示一下,正確指向如何改法,麻煩你了,3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 Ares 真的解決嚕!!
    真的事path的問題阿!!!
    只要用wordpad看他是要放在哪裡把他放在那裡!!
    或改path的路徑就可以嚕!!!

類似的主題

1. 請問這是什麼問題呢
    作者:Edwaids 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-12-28, 03:21 PM
  2. 請問一下這是什麼問題呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-10, 01:01 PM
  3. 【求助】藍天白雲的畫面,請問這是什麼問題呢?
    作者:td7405 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-23, 10:15 PM
  4. 請幫我看看這是什麼問題啊???
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-16, 11:23 AM
  5. 請問這樣是什麼問題呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-13, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •