【求助】請問一下Acronis True Image~??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下Acronis True Image~??

小弟剛下載了Acronis True Image 8.0
    已做好映象檔~但要試著還原時卻好像不太行
    請問一下該怎麼還原呢?
    有哪邊有教學的嗎?
    剛剛在google和yahoo都爬文了,還是不得其解

我是備份D槽,映像檔放在F槽
    在選則要還去的硬碟時選D槽,按了NEXT後出現一個視窗
    The logical dish you have chosen is currently in use.Click More to view a list
    of opened files. You can choose one of the actions below.
    再來有三個選項,如下:
    Retry
    Reboot(recommended)
    Choose anther disk

至於紅色的more,是按下去後會有很多的程式(程序),我也不太清楚
    小弟不會放照片,所以不知道怎麼放,抱歉
    煩請大大們解答~第一次用還原光碟的菜鳥 ,謝謝大大們了

差點忘了說~選第二個選項會自動重開機
    然後在進windows前會出現一個彩色的視窗,說什麼連接有2個port壞掉之類的
    應該是這樣翻譯,我用翻譯機查的
    選第一個選項則是會再跳來選擇這三個
    選第三個選項就回去要選還原的硬碟了~

麻煩各位大大了~謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      RTFM => 它的 User Guide 你看了沒!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Schnaufer
      RTFM => 它的 User Guide 你看了沒!?
    SORRY~我的英文不是很好~所以並未看使用說明~
    請問我忽略了什麼嗎?煩請指教~謝謝你,不好意思

類似的主題

1. 【問題】請問 ACRONIS TRUE IMAGE 如何移除隱藏磁區?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-26, 06:32 AM
  2. 【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-20, 04:47 PM
  3. 【求助】acronis true image 的錯誤訊息
    作者:spooky 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-14, 04:45 PM
  4. 【求助】Acronis True Image 9 備份問題求助
    作者:asoga 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-03, 03:37 AM
  5. 【求助】Acronis True Image 8 使用問題
    作者:kz996 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-10, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •