【求助】Acronis True Image 8 使用問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/1M
    討論區文章

【求助】Acronis True Image 8 使用問題

請問一下.小弟安裝 AcronisTrueImage 8 CW 版
    此軟體不是有開機按F11.即可回復HD的功能嗎
    按了F11進去以後.是點取restore Image嗎.還是要點選其他
    因為按了restore Image.再選取Acronis Secure Zone後卻顯示錯誤
    這一個Acronis Secure Zone不是類似復原卡的功能嗎
    每次都要點選自己製作的IMAGE來回復
    那這一個Acronis Secure Zone不是很浪費HD空間
    麻煩各位幫忙指導教學一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要記得先active acronis secret zone

選取你要還原的分區再來是備份檔的位置(?)
    浪費空間?你可以自訂要壓縮的大小
    不然就燒到光碟去吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,你們可以正常使用true image的dvd燒錄功能嗎?我為何都無法使用呢?就算換到別台機器,也是一樣,只讓我用cdr去燒,無法用dvd的方式燒,而這幾台機器都不是一樣的燒錄器,也一樣無法燒dvd備份,還是說要另外在某一處設定,才能使用呢?我看了它的英文說明,還是沒找到解答。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到同樣的問題, 只讓我燒到cd-rom無法燒到DVD+RW
    可是Acronis的user guide說可以到DVD+RW
    目前還沒找到答案  不知有哪位dvd有燒成功過 可否分享一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我後來發現,原來要安裝nero incd這套軟體,這樣就可以燒dvd了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問 如果建立了Security Zone而且已把image檔建進去了所以在開機時就有 F11可以按了....好問題來了
    1. 當xp搞怪時 按 F11來還原 - ok
    2. 當xp死當時按 F11來還原 - 想是ok吧(還沒玩過)
    3. 問題和第二有些關聯, 就是按F11還原時, xp裡面是否一定要先安裝好"trueImage"
     還是F11(security zone)是獨立作業, 不管windows xp裡是否有安裝TrueImage
    F11都可以完成回灌動作

我的想法是, 如果公司現在有100台新電腦要裝(win-xp), 在我做好安裝硬碟時先把所有的apps都裝好, 最後要做硬碟image前時, 安裝TrueImage, 建立security zone把C碟做成image檔寫入security zone.

security zone都ready後, 把TrueImage從windows XP裡移除, 再用ghost9.0(DOS)下把整顆硬碟作成Image檔, 以後就用此Image檔灌到所有的硬碟上(99顆).

此法主要是想要避免購買TrueImage的費用, 所以重點是只要security zone在硬碟內建立後, F11就可以做到回復的功能這樣我就不需要再100台硬碟裡都安裝TrueImage就可以省下一大筆購買費用了

不知哪位大大有試過此法的, 這樣可以省掉很多事後的維護了

謝謝

類似的主題

1. Acronis True Image 版本問題?
    作者:faneho 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-17, 03:32 PM
  2. 【問題】 Acronis True Image Clone Win NT 4.0
    作者:cfmak 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-23, 02:48 PM
  3. 【問題】Acronis True Image的問題
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-04-28, 12:30 PM
  4. 【求助】Acronis True Image 9 備份問題求助
    作者:asoga 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-03, 03:37 AM
  5. 【求助】關於 Acronis True Image 備份檔的檢驗(check image)問題
    作者:PCLu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-20, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •