東森雙向CM如何設定OUTLOOK的SMTP寄信功能??????????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森雙向CM如何設定OUTLOOK的SMTP寄信功能??????????

我想要設定OUTLOOK的外寄郵件SMTP的設定,讓OUTLOOK可以像一般撥接能夠寄信
    有誰知道該如何設定呢???????設定值是什麼呢????
    謝謝!!!!!!!

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把外寄郵件伺服器設成ethome.net.tw!

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是一定要設成東森的,設其它ISP一樣可以.....只是這跟cable好像無關耶.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩搞定囉
    應該是打cm1.ethome.net.tw才對啦
    還有設成別的行不通我當然試過了^^

外寄郵件的設定跟妳的連線當然有關啦
    如果妳是用seednet撥接就要設成seednet的
    如果是hinet當然就設成hinet的.....如此一來妳才有辦法用outlook來寄信

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我可以耶,我照抓kimo的mail回來,用的是kimo的mail server完全沒改.
    理論上應該是不用一定要設成東森的mail server

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    寄信伺服器SMTP跟收信伺服器POP3是不一樣的...請先弄清楚
    一般isp的mail server是不會鎖收信伺服器的Domain...
    他無法肯定你會用什麼撥接上去收信...
    但寄信伺服器大都有鎖...
    為什麼呢??
    因為你要寄信一定會上網...就有提供你上網的ISP...
    那你要寄信就得用你上網那家ISP的mail server...
    如果一般網路上提供免費E-mail也有提供SMTP服務就不會鎖了...
    不知道這樣說聽的懂嗎?? ^_^
    總之大家討論討論...有問題再提出來...
    補充一下...
    ethome.net.tw是東森舊的mail server...
    新的是cm1.ethome.net.tw
    我在新竹還知道有hc.ethome.net.tw
    基本上只要你用東森上網這3個都可以用才對!!(至少我可以啦)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔!!!kimo的我沒試過^^
    不過像seednet的email就不能這樣用了優.........

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為奇摩的是免費信箱......

類似的主題

1. 【求助】請問如何設定hotmail的自動轉信功能呢..
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-19, 03:25 PM
  2. 請問東森雙向Cable Modem如何頻寬分享
    作者:jacky247 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 12:29 AM
  3. 東森雙向cable modem 如何設定outlook的外寄郵件SMTP呢
    作者:kuku0210 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-09, 07:54 PM
  4. 請問東森雙向如何設定?
    作者:kuoma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-16, 08:49 PM
  5. 東森雙向CABLE如何使用頻寬分享給其電腦??
    作者:lbs1217 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-14, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •