【求助】請問如何設定hotmail的自動轉信功能呢..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何設定hotmail的自動轉信功能呢..

大家好..
    我有個問題想請教各位..
    大家應該都知道MSN的免費HOTMAIL只有提供2M的空間使用..
    使用過程中如果沒有每天檢查信箱的話..很快就塞滿了..
    因此我另外又申請了智邦URL的信箱作為使用..
    但是因為長久以來我給朋友的信箱網址都是HOTMAIL的郵件網址.
    所以我希望可以在不用一一告知每位朋友的情形之下..
    利用自動轉寄的功能將HOTMAIL所收到的郵件自動轉寄至URL信箱中.
    可是我在HOTMAIL網頁中一直找不到關於自動轉寄的功能設定.
    後來想說是不是可以利用outlook express的郵件規則來自訂郵件轉寄..
    結果還是不行..outlook express的郵件規則中..
    並沒有辦法對HOTMAIL的帳號來設定自動轉寄..
    所以想請各位高手幫幫忙..
    是不是有方法或是軟體可以將HOTMAIL所收到的信件..
    設定自動轉寄的功能呢..
    謝謝各位了...

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個HOTMAIL無關,你應該要去智邦生活館設定「收外部信箱」才對!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好..
    謝謝你的回覆..
    可是我的問題在於..由於hotmail的容量太小了..如果我沒有經常檢視信箱的話..信箱很快就滿了..
    即使我利用你的方法..在智邦信箱服務裡設定收取外部信箱..那我還是得同樣經常去收取郵件..
    否則還是一樣的情形會因為hotmail箱信容量已滿無法收取後續郵件..
    我的想法是如果可以有方法將寄至hotmail的信件自動轉寄至智邦信箱裡.
    那我就可以不用擔心信箱容量上限問題而漏收郵件..
    另外..智邦的收取外部信箱設定中並沒有可以設定收取web mail的服務喔..
    謝謝你的回覆了... ^_^

類似的主題

1. 【求助】InterScan VirusWall TM v3.8 如何設定禁止轉信功能
    作者:troy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 12:25 PM
  2. 【教學】如何設定Windows XP的自動關機
    作者:4015 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-15, 05:56 PM
  3. 請問如何設定WORD的 信封
    作者:edel41 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 02:39 PM
  4. 東森雙向CM如何設定OUTLOOK的SMTP寄信功能??????????
    作者:kuku0210 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-25, 02:10 AM
  5. 請問677 如何設定 Dhcp的功能呢?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-24, 11:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •