請問東森雙向如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跟我朋友都同住在蘆洲(都有開放雙向),我有申請雙向但他沒有今天我把我的ASKEY Modem搬到他那邊測,發現不能使用,連線燈及訊號燈都沒亮(我很確定他那裡第四台確實可收視),不知是否需要設定什麼?煩請各位前輩請多多指教!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雙向canle modem都有分群組
    你確定你朋友跟你同群嗎
    群組是系統業者設定的

很久以前的新人 賈斯汀之鑰
    註冊日期
    討論區文章
    因為蘆洲並未完全雙向,只有少數路段雙向而已~!

會員
    註冊日期
    討論區文章

再請問一下

我確定我(已經用雙向)、我的朋友地區經由全聯確定為開放雙向之路段,但不知道有設什麼群組,一定要設嗎?如不行那不就要叫他自行申請雙向cable,有沒有什麼破解之道,謝謝!

h631128
    訪客

不要老想找破解,是沒有用的

所為雙向區域是第四台與合作的對像(如東森)的合約內容的條件,也可以這樣說只是第四台的播放系統在考量人口的多少而決定是否要花
    錢調你家的雙向區域而已,不是東森單方面,也是第四台到底有無調到
    你家的放大器上的問題.....等.
    或許有人常問為什麼我家隔條街有雙向我這沒有,這有原因--就是你和你家隔壁不是再同一個幹線放大器上,也就是說你所屬的放大器的支線,跟隔壁是不同顆的,那為什麼會這樣呢!就是第四台沒有調到你所屬的放大器上加裝反向模組,還有想要自己調雙向我想你自己它老闆好了,想自己設定成雙向,就說了算,如果你設定雙向好了,你沒有東森的網管的受權的話也是不能上網的,不過有一個辦法就是你有辦法有東森的網管的密碼進去設定為雙向,不然呀!可有個等囉!

很久以前的新人 賈斯汀之鑰
    註冊日期
    討論區文章
    上面這位老兄,說的一點也沒錯,假如想要自己變雙向,就要認識東森的網管,要不然我也想不到方法~^Q^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蘆洲總共分3個group所以有開放並不是一定就是同一個group
    蘆洲應6月就會全部開放

類似的主題

1. 請問東森雙向Cable Modem如何頻寬分享
    作者:jacky247 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 12:29 AM
  2. 請問東森雙向的速度
    作者:kenso 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-29, 05:26 AM
  3. 東森雙向cable modem 如何設定outlook的外寄郵件SMTP呢
    作者:kuku0210 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-09, 07:54 PM
  4. 東森雙向CM如何設定OUTLOOK的SMTP寄信功能??????????
    作者:kuku0210 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-25, 02:10 AM
  5. 請問東森雙向網路卡的設定??
    作者:hyeh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •