【求助】win2k...近不去..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2k...近不去..

開機N天後..重開機讀到WIN2K藍條都讀完了還一直重開.近不了登入畫面...
    但裡面資料還在...是中毒嗎??謝謝...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    重新開機 , 開機時按 F8 看能否進入安全模式
    若可以進入 , 關機後重新開機看看

若不能進入正常模式 , 進安全模式後備份資料後再問人吧

類似的主題

1. 【求助】東森用戶最近不能下giga的檔案嗎?
    作者:ds1441 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-16, 01:29 AM
  2. 各位大大 救命喔...有關開機近不去98..一直只能進入DOS...【求助】
    作者:arthur198 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-11, 03:14 PM
  3. 最近不知道怎麼回事..
    作者:chahao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-17, 09:00 AM
  4. kimo最近不太正常喔
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-12, 09:59 PM
  5. kimo最近不太正常喔
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-12, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •