【求助】東森用戶最近不能下giga的檔案嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    過路小白 ds1441 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森用戶最近不能下giga的檔案嗎?

大概已經快兩個禮拜了
    我最近下載giga的檔案非常非常的慢
    平均每秒只有零點幾kb
    這麼慢的程度,真的會死人
    但是我下其他空間的檔案非常快
    國內站台測速也有500kb以上的水準

同樣的giga空間,我在公司用adsl的線下載
    雖然不快,也有50kb左右的速度,這也是我之前的平均速度
    我是屏東地區的用戶,一些住屏東的同學用東森的也是相同的情形
    其他使用東森的板友也有相同的情況嗎?
    這有解決的方法嗎?
    我打去客服專線,結果他只叫我去測速,說沒有問題
    也沒有說明原因

如果東森的線路以後都不能下giga的檔案,那有哪些寬頻是像東森一樣
    不用簽約兩年,又只要八百塊的
    考慮要換家公司了

請大家幫幫忙,謝謝!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    其他isp不能下載是正常的
    可以下載那才有問題
    請注意看最後一點吧
    http://freeweb.gigigaga.com/default.asp

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      下載還是正常的啊!不過我是用 APOL/EBT ADSL。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    晚上容易塞線,白天也是這樣嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    其他isp不能下載是正常的
    可以下載那才有問題
    請注意看最後一點吧
    http://freeweb.gigigaga.com/default.asp
    不過我先前都可以下載
    而且現在也可以下載檔案,但是變的非常的慢
    我想知道這其中有什麼原因嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    網址中已經把原因說的很清楚了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是有這種情形耶!!
    下載超慢ㄉ~~
    根本不到1KB/S.......
    都是0.xx在跑~
    是不是要設PROXY阿??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄌ~~
    我也是住屏東的!!
    是不是只有屏東的東森才會這樣子壓?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    因為你們不是用giga的
    所以下載才會這樣
    網頁中已經說的很清楚了

註冊日期
    討論區文章
    但是這沒有說出原因阿...
    應該會有什麼因素才造成突然的速度變慢吧
    某種技術上的因素,線路有換,或是主機變了之類的...

我也很清楚GIGA的空間很難搞,不過就這樣突然的變慢了
    真是很糟糕,東森的客服也不是很有辦法
    如果是他們機房的問題,那我就要換家寬頻了

類似的主題

1. 【閒聊】台中lsc 最近下giga的檔案.速度是不是差很多?
    作者:kinbol 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-26, 09:26 AM
  2. 【求助】我是GIGA的用戶但卻不能下載home.gigigaga.com.tw\....的檔案??
    作者:thank you 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-25, 12:28 AM
  3. 【求助】為什麼用東森不能下載GIGA的檔案呢?
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-13, 05:22 PM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 12:16 PM
  5. ★東森無法下載Giga的檔案嗎?
    作者: 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •