買了液晶,顯示不清楚

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買了液晶,顯示不清楚

如題~~昨天剛買了一組電腦
    View Sonic VE500
    技嘉7VM400M
    AMD 2400XP
    顯示卡內建

已灌了原廠晶片驅動,後來沒用
    又加灌了nvidia最新版。還是沒用
    看起來像傳統的256色營幕就算了,還不斷的一直閃爍~真是$%#$
    是營幕的問題嗎??因為第一次用液晶故什麼都不懂,請大家教教我好嗎??

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    如果不是顯示卡或電腦設定的問題的話
    或許跟LCD的設定有關吧
    顯示器前面或旁邊通常都有些按鈕
    最好看說明書調調看
    不然調不回來就慘了

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 買了液晶,顯示不清楚

最初由 skyei 發表
    如題~~昨天剛買了一組電腦
    View Sonic VE500
    技嘉7VM400M
    AMD 2400XP
    顯示卡內建

已灌了原廠晶片驅動,後來沒用
    又加灌了nvidia最新版。還是沒用
    看起來像傳統的256色營幕就算了,還不斷的一直閃爍~真是$%#$
    是營幕的問題嗎??因為第一次用液晶故什麼都不懂,請大家教教我好嗎??
    這台是15吋的嗎? 解析度是調整為1024*768嗎?假使不是請調整!!

另外在OSD的選項用AUTO!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 買了液晶,顯示不清楚

最初由 jovi991 發表
    這台是15吋的嗎? 解析度是調整為1024*768嗎?假使不是請調整!!

另外在OSD的選項用AUTO!!
    15吋的沒錯
    已選自動調整營幕了
    解析度是1024*768了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 VicLin 發表
    如果不是顯示卡或電腦設定的問題的話
    或許跟LCD的設定有關吧
    顯示器前面或旁邊通常都有些按鈕
    最好看說明書調調看
    不然調不回來就慘了
    因為公司的一裝就ok,也沒啥問題
    但家裡的一裝,顆粒就閃到天花亂墜~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    按下最靠近電源按鈕的那個試試。垂直更新率 60 赫茲。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    按下最靠近電源按鈕的那個試試。垂直更新率 60 赫茲。
    試過了~~~~~還是一樣
    謝謝回應~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好:
    我也是用這台螢幕VE500,我買了一年多了,沒有出現過你說的狀況,會不會是內建顯卡的問題阿?因為我是用AGP上的顯卡顯示,晶片也不過是MX400 ...
    如果可以,就找一塊顯卡插上AGP試試看吧,
    倒是我的電腦,只要一開機大概前3秒吧,螢幕就會出現很多條橫條紋,有黃有白,但只要開機聽到『逼』一聲以後,就一切OK了!!

剛上GIGABYTE網站,看了一下,那塊版子BIOS有更新到內建VGA的ROM ,也許你可以試試看唷@@

另外垂直更新率60 好像不會有太大影響,頂多就是螢幕會不會有很嚴重的閃爍,不過我看你的情形,好像不是只有閃爍問題....唉∼無解@@幫不上忙阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a5250458 發表
    你好:
    我也是用這台螢幕VE500,我買了一年多了,沒有出現過你說的狀況,會不會是內建顯卡的問題阿?因為我是用AGP上的顯卡顯示,晶片也不過是MX400 ...
    如果可以,就找一塊顯卡插上AGP試試看吧,
    倒是我的電腦,只要一開機大概前3秒吧,螢幕就會出現很多條橫條紋,有黃有白,但只要開機聽到『逼』一聲以後,就一切OK了!!

剛上GIGABYTE網站,看了一下,那塊版子BIOS有更新到內建VGA的ROM ,也許你可以試試看唷@@

另外垂直更新率60 好像不會有太大影響,頂多就是螢幕會不會有很嚴重的閃爍,不過我看你的情形,好像不是只有閃爍問題....唉∼無解@@幫不上忙阿
    感謝回覆~問題已解決

主因在於「廠商出廠的瑕疵品,已退貨」
    真是昏昏昏.......~~~@@@謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    瑕疵品唷 你怎麼知道的 網站上有PO嗎?

類似的主題

1. 50M/5M or 50M/3M傻傻分不清楚
    作者:45h32cd 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-07-01, 02:50 PM
  2. 請問 skype 通話不清楚該怎辦
    作者:EricSS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-08, 03:16 PM
  3. 分不清楚"電硬版"與"急救版"
    作者:lenbo 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-06, 12:45 AM
  4. TVBOX讓營幕顯示不清楚怎麼辦??
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 10:10 PM
  5. 螢幕畫面不清楚
    作者:d5244 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 07:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •