【閒聊】有人用過Let's的片子嗎?80min/730MB的測試!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人用過Let's的片子嗎?80min/730MB的測試!

基於對730MB的好奇,前幾天買回來試試看!
    用超燒的方式燒錄
    機子:ASUS 40x
    軟體:Nero
    內容:9集的頭文字D.rm的影片,來源檔都是正常可播放
    結果:靈異事件發生了,我超燒成功,但是.....其中第8集竟然無法讀
    ,照理說...如果有問題也是最後燒進去的第9集有問題啊?但是
    怎麼會這樣ㄟ,第1∼7、9集都正常ㄝ!
    有人用過Let's 730MB的片子嗎?到底是不是真的730MB啊?還是亂唬爛的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天又測試了一次,感覺真的是亂唬爛的!@@!
    這次燒10∼18集,但不能讀的是第10集,11∼18都可讀!

感覺起來燒錄資料時,未必是從檔名的優先次序來燒吧!.....
    後來又用新版的CDSpeed99來測試超燒....702MB而已....SO....X@#%....

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    印多少MB根本沒差..
    實際來說74MIN-650MB
    80MIN-700MB
    90MIN-800MB
    99MIN-870MB

看你換算單位如何運用而已..可以比較大也可以比較小..
    最常見的虛擬數字..
    74MIN-680MB
    80MIN-720MB
    這樣你懂了嗎..?
    還有..超過80MIN以上的片子..除TEAC某些機器以外..測出來的數值都是702MB
    因為90MIN並不屬於工業標準範圍..
    所以也需要額外設定..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 熱狗 發表

看你換算單位如何運用而已..可以比較大也可以比較小..
    最常見的虛擬數字..
    74MIN-680MB
    80MIN-720MB
    虛擬數字這邊是什麼意思呀?
    片子容量多少應該就印多少吧!
    Let's多出的30MB其實是不存在的!印730MB有什麼意義啊?
    有點欺騙消費者的感覺耶...........

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿聲 發表
    虛擬數字這邊是什麼意思呀?
    片子容量多少應該就印多少吧!
    Let's多出的30MB其實是不存在的!印730MB有什麼意義啊?
    有點欺騙消費者的感覺耶...........
    沒任何意義ㄚ
    印爽的而已~

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵~~~~換算問題啦
    不是他亂印
    跟硬碟一樣
    1000與1024的差距

類似的主題

1. 【討論】請問有人在用KDT(金雍和)的片子嗎?
    作者:marx.tw 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-26, 08:58 PM
  2. 【求助】有人可以介紹MSI DRE8 適用的片子嗎?
    作者:superjack_186 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-23, 03:53 AM
  3. 有人用過sony CD-R的片子嗎?
    作者:fighter 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-27, 09:48 AM
  4. 【閒聊】有沒有人用過U3的ADSL
    作者:iqlover 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-25, 07:57 PM
  5. 這樣可以燒80min的片子嗎?
    作者:chhomi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 10:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •