有人用過sony CD-R的片子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用過sony CD-R的片子嗎?

好像很少人討論!

可以給些意見嗎?
    ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前聽過評價, 很糟糕, 不建議買

會員 AF-707T 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    是有點糟,我的asus是32x燒,sony cd-r白金片,竟然不支援,只有到16x...

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!!我用ㄋN片,也沒任何問題說。

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是銀色面上打個SONY的那片,我很久之前有用過百片.
    N年後有幾片變透明了,掉下來的有點黃黃的.

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    她的片子在台灣販售的質都不是很理想,
    偏偏又賣的貴,請注意一下。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎?我一直都用sony的cd片....一直用的很不錯說!

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前我用sony的片子
    結果上面的漆掉下來了...
    蠻糟的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問大家是否sony的dvd也是同樣道理?

類似的主題

1. 【討論】請問有人在用KDT(金雍和)的片子嗎?
    作者:marx.tw 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-26, 08:58 PM
  2. 【閒聊】有人用過Sony S54嗎?
    作者:atoself 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-07, 06:32 AM
  3. 有人用過SONY DRU-710A了嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-22, 01:07 PM
  4. 【閒聊】有人用過Let's的片子嗎?80min/730MB的測試!
    作者:阿聲 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-25, 07:51 PM
  5. 請問有人用過SONY PCG-C1嗎?
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •