【求助】如何處理痘痘

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何處理痘痘

是那種一長出來就是黃色的那種喔 該怎處理這種豆豆呢?

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    花個掛號費, 去問皮膚科醫生吧.

下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為啥麼不等他自己好就行了?

我都是這樣的耶!因為我看過我一些朋友有在擠,

結果有時候一弄不好,就變成了永久傷痕,真的很慘。

我都是讓他自己好的,雖然有點久,而且又不太好看,

但是那也只是暫時的阿!除非真的是非常嚴重,

那才真的要去找醫生。

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你去給專業的皮膚科醫師診斷..[師大路黃禎憲]..
    或是去大醫院的新陳代謝課去掛號..這種怪痘痘或許是身體哪部分出了問題..
    千萬不要不去注意它..

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    我是覺得
    第一、不要擠
    第二、也是太嚴重了,就要去找醫師,千萬不要亂來~
    第三、用冷水洗臉

以上可以參考...^^

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    很多人都以為找皮膚科醫生皮膚就會變好
    其實這是錯誤的觀念
    容易冒痘痘的人
    通常火氣都很大
    生活飲食不正常
    晚睡晚起…等
    皮膚科醫生也只是跟你講一下你的症狀
    然後給你藥膏塗
    塗了那種藥膏痘痘會有很明顯的改善~~
    而你知道那種藥膏成份是什麼嗎?
    就像電視的080(懶得打中文了)
    但是只是短期的
    而且只是把皮膚最外層脫落
    只剩皮膚最薄那層
    以後再塗同樣的藥膏就沒效了
    ps:因為我朋友就是這樣皮膚變更糟的原因
    告訴大家一個偏方
    那就是用蛋白洗臉
    洗完後
    再用蛋白敷臉5分鐘
    效果比蘆薈還好
    而且又天然
    不用靠化學的東西
    就可以達到消除痘痘和美白的功效

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    很多人都以為找皮膚科醫生皮膚就會變好
    其實這是錯誤的觀念
    容易冒痘痘的人
    通常火氣都很大
    生活飲食不正常
    晚睡晚起…等
    皮膚科醫生也只是跟你講一下你的症狀
    然後給你藥膏塗
    塗了那種藥膏痘痘會有很明顯的改善~~
    而你知道那種藥膏成份是什麼嗎?
    就像電視的080(懶得打中文了)
    但是只是短期的
    而且只是把皮膚最外層脫落
    只剩皮膚最薄那層
    以後再塗同樣的藥膏就沒效了
    ps:因為我朋友就是這樣皮膚變更糟的原因
    告訴大家一個偏方
    那就是用蛋白洗臉
    洗完後
    再用蛋白敷臉5分鐘
    效果比蘆薈還好
    而且又天然
    不用靠化學的東西
    就可以達到消除痘痘和美白的功效

用蛋白真的有用哦?你有試過啊? 是先用洗面乳洗完再用蛋白洗嗎?
    然後再用蛋白敷臉五分鐘後用清水洗掉啊?
    那是不是一次要用兩顆蛋囉?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我有試過丫
    不用用洗面乳洗臉
    如果要用洗面乳那還用蛋白做什麼
    1.臉部先用清水洗一下
    然後用蛋白洗臉
    再用清水沖乾淨
    2.接下來才是用蛋白敷臉,5分鐘後再洗掉
    一次用一顆就可以了
    早晚都要用

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    忘了補充一點
    雞蛋要買新鮮的
    最好是到有機或生機蔬菜店買有機雞蛋比較好
    不要買到土雞蛋那種的
    土雞蛋通常裡面有公雞和母雞授精卵在裡面

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 jeff7364 發表
    我有試過丫
    不用用洗面乳洗臉
    如果要用洗面乳那還用蛋白做什麼
    1.臉部先用清水洗一下
    然後用蛋白洗臉
    再用清水沖乾淨
    2.接下來才是用蛋白敷臉,5分鐘後再洗掉
    一次用一顆就可以了
    早晚都要用
    蛋白不是水水黏黏的?怎麼敷啊?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【求助】換了新電腦之後,舊電腦如何處理?
    作者:DONY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-01, 10:46 AM
  2. 【求助】硬碟壞軌該如何處理呢
    作者:TODD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 10:31 PM
  3. 【求助】如何處理「飛盤」
    作者:wugun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-11-16, 11:34 AM
  4. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM
  5. 如何處理
    作者:handolu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-25, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •