用cable能發傳真嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟使用和信cable
    請問可否使用winfax pro9.2中文版
    來傳真呢??
    該如何設定??
    是不是還要加什麼軟體
    煩請賜教

初級會員
    註冊日期
    所在地區
    !)M
    討論區文章
    [請問可否使用winfax pro9.2中文版
    來傳真呢??
    該如何設定??
    是不是還要加什麼軟體

不只Cabel Modem 可以處理傳真,ADSL、一般撥接都可以用winfax 發傳真,只是並非傳統的處理方式,它會在您的信件中以附加檔案xxxxxx.001的方式傳送信件,當然對方也要有相等程式才可開啟,至於發送至非電腦用戶(一般傳統傳真機),就要看您使用的isp是否提供這項服務。

類似的主題

1. 【求助】請問cable能或不能發更多的ip?
    作者:壞小孩 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-06, 10:32 AM
  2. Linux能收發傳真嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-01, 08:09 PM
  3. 利用adsl發傳真嗎?
    作者:y4510 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 01:35 AM
  4. win fax可以用adsl來傳真嗎
    作者:max911 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 12:16 AM
  5. 請問ADSL也可以用軟體來收發傳真嗎?
    作者:841099 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-06, 01:07 AM

用電腦發傳真

cable发传真

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •