請問ADSL也可以用軟體來收發傳真嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果您知道煩請告知...
    謝謝

新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 841099
    謝謝
    如果真的可以的話,那不就不用付電話費啦~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    接 ADSL 的電話線可以接 Modem 搭配軟體進行收發傳真的動作

所以不要把 56K Modem 丟掉 , 還是可以拿來當傳真機使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    接 ADSL 的電話線可以接 Modem 搭配軟體進行收發傳真的動作

所以不要把 56K Modem 丟掉 , 還是可以拿來當傳真機使用
    那再請問一下,要用什麼軟體或什麼方式呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可用winfax 或 freewave
    若使用win98版本可安裝原版光碟中tool/afax.exe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 841099
    謝謝
    如果您是用SeedNet的,它的網頁就有傳真的服務,
    直接用網頁發傳真,

如果要收傳真,我是建議申請PcHome的隨身碼,
    收傳真,它會轉為圖片檔的方式,以E-mail來收,

會員
    註冊日期
    討論區文章

那內接ㄉmodem呢
    ????也可用ㄇ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pcgod

那內接ㄉmodem呢
    ????也可用ㄇ???

內接ㄉmodem也可以用上面提到的傳真軟體。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wu4rock
    原始作者是 : pcgod

那內接ㄉmodem呢
    ????也可用ㄇ???

內接ㄉmodem也可以用上面提到的傳真軟體。
    多謝多謝...

類似的主題

1. 【求助】請問adsl可以接收傳真嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-05, 05:11 PM
  2. Linux能收發傳真嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-01, 08:09 PM
  3. 利用adsl發傳真嗎?
    作者:y4510 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 01:35 AM
  4. win fax可以用adsl來傳真嗎
    作者:max911 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 12:16 AM
  5. 請問網路可以用傳真嗎
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-18, 12:30 AM

傳真 adsl

adsl 傳真

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •