我的硬碟有咖咖咖的聲音...要怎麼辦呢??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的硬碟有咖咖咖的聲音...要怎麼辦呢??

之前用了梭魚3(30G)感覺還不錯~~但是用了快一年後~~硬碟開始出現咖咖咖的聲音,也開始常常當機,後來就換了IBM的陶瓷硬碟(80G),情況改善很多,但是現在IBM那顆有時候也開始出現咖咖咖的聲音,是主機板的問題還是說兩顆硬碟都被我操壞了呢??
    註:梭魚3那顆上面的檔案其實都還在,而且沒有什麼問題..只是不敢用...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    先用原廠的診斷程式先掃掃看吧...........

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    兩眼開開準備投胎

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    最好有心理準備
    若還在保固請快送修

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的硬碟有問題了~~剛好過年你可以買新的~~~

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你先作被份資料
    然後再送修
    因為我上次聽電腦公司的說
    其實你送修根本只是廠商換顆硬碟給你
    台灣根本就沒有製作或修護硬碟的技術
    他們假如客戶堅持要回自己的硬碟
    他們只有送回原廠了
    不過要付300旅費(硬碟去旅行的費用)
    運氣好1個月回來運氣不好等3個月ㄌ喔~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    先用原廠的診斷程式先掃掃看吧...........
    用原廠的診斷程式之前要先被份檔案ㄇ??
    那裡可以下載ㄋ??

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 70371 發表
    用原廠的診斷程式之前要先被份檔案ㄇ??
    那裡可以下載ㄋ??
    請參考這裡 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=79006
    若不放心 就先備份起來吧..

類似的主題

1. 要怎麼讓喇叭的聲音從耳機出來!?
    作者:許願池的硬幣 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 18
    最後發表: 2010-02-15, 05:04 PM
  2. 【求助】半年後的硬碟有怪聲怎麼辦? 
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-12, 05:27 AM
  3. 【冷笑話】和家人有代溝要怎麼辦呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-30, 03:06 PM
  4. 我的電腦沒有辦法撥放出兩種以上的聲音怎麼辦?
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 12:11 AM
  5. 請問我的硬碟壞軌了怎麼辦
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2001-11-03, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •