【冷笑話】和家人有代溝要怎麼辦呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【冷笑話】和家人有代溝要怎麼辦呢?

這是我無聊的時候想出來的冷笑話,
    不知道各位看不看的懂......

Q:和家人有代溝要怎麼辦呢?

A:那就去找長頸鹿啊!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    看不懂...解釋一下卑...

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我也看不懂...而且 Q 代表問題,A 才是答案的意思吧

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯…是「何嘉仁(和家人)美語」和「長頸鹿美語」嗎?
    猜的啦!快公佈答案唄!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 Perse 發表
    猜的啦!快公佈答案唄!
    我覺得答案好像就是這個耶...

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    Q和A寫反了......

不過這個笑話為什麼好像在哪聽過?

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 Perse 發表
    猜的啦!快公佈答案唄!
    正確答案,
    你真厲害!

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    Q和A寫反了......
    感謝提醒,
    我發文章的時候秀抖了。

最初由 Zuchen 發表
    不過這個笑話為什麼好像在哪聽過?
    這個笑話的確是我自己想出來的,
    如果你有在其他地方看過,
    可能是其他人也想出同樣的笑話,
    不過這不太可能吧。

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    昏倒~~~
    真是冷到不行啦!!
    真佩服你的掰功~"~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我覺得這不是笑話,而是有點冷的急轉彎......

類似的主題

1. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  2. 我的硬碟有咖咖咖的聲音...要怎麼辦呢??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-30, 03:57 PM
  3. 怎麼辦呢?救救我吧.........
    作者:hirokii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-08, 12:35 PM
  4. linux怎麼辦呢@@???
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-20, 10:27 PM
  5. 怎麼辦呢?
    作者:馳風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-01-11, 12:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •