【求助】用散熱膏會把 CPU黏住嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用散熱膏會把 CPU黏住嗎

請問各位..
    我在CPU上用散熱膏過的一段時間後,竟然發現CPU跟散熱片黏住的~
    請問一下~~這素正常的嗎???

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不都是這樣嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    散熱膏不就是為了填平散熱片和CPU的縫隙
    安裝時你以散熱片對CPU施壓的目地就是把
    空氣擠出去,這麼一來CPU和散熱片之間接
    近真空自然會黏住。
    如有說錯請指正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下要素讓它們黏住的~~
    要怎樣才能使它們分開呢~~
    有誰知道的希望能告訢我~~
    謝謝喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對的`~
    那你們大家有在用散熱膏嗎??
    謝謝喔

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    最初由 kiss9726 發表
    那請問一下要素讓它們黏住的~~
    要怎樣才能使它們分開呢~~
    有誰知道的希望能告訢我~~
    謝謝喔
    用點力拉開就行了。
    另外散熱膏本來就有點黏性用久變乾了自然會變的更黏。
    因該和真空沒什麼關係。

類似的主題

1. 【求助】請問顯示卡用的散熱膏可以用在cpu上面嗎?
    作者:pm800en1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-24, 04:19 PM
  2. 【閒聊】好誇張的散熱膏
    作者:xws 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-06-16, 02:20 PM
  3. 【求助】高雄哪裡買的到Arctic Silver 5 的散熱膏.
    作者:vincent_evo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-10, 04:49 PM
  4. 【求助】cpu的散熱膏
    作者:king989 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-09, 01:58 AM
  5. CPU沒塗散熱膏會對CPU有何影響
    作者:kensbase 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-25, 01:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •