【求助】請問我如何用pcanywhere從遠端經由internet遙控家中的電腦呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我如何用pcanywhere從遠端經由internet遙控家中的電腦呢

我們公司採用撥接式ADSL經過寬頻分享器上網,
    我們的進銷存軟體出問題,該公司人員想用
    pcanywhere從遠端經由internet維護軟體,
    但是他找不到我的工作主機,對方說:要我去
    設定寬頻分享器,請問我該如何設定呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般ip router都有DMZ(Public IP對應Private IP功能),你只要在DMZ上設定要對應的
    Private ip就可以了,只要撥接連上網後,給對方Public ip就可以nat 到你內部的電
    腦•

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也是可以啦!
    但是把DMZ host 指向對應,會比較危險
    尤其是Netbios(port 139)相關通訊協定沒關的話就幾乎公開了內部資源分享了
    最好是用虛擬伺服器的方法,只開Pcanywhere的port,
    好像是 port 5631 , port 5632 ,還有 pcanywhere 開啟被控端要設定登入權限 !!
    大部分的 NAT 都有虛擬伺服器(Virtual server)的功能

類似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 2004-04-27, 12:05 PM
  2. 【求助】pcanywhere從遠端經由internet維護軟體
    作者:ghnyer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-09, 05:41 PM
  3. 我如何讓遠地朋友看我操作他的電腦?xp的遠端控制辦不到??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 06:14 PM
  4. 改硬體撥接後,能續用pcanywhere從外面連到我的電腦嗎?
    作者:kcyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-21, 11:37 AM
  5. 請問如何用W2K遙控遠端的W2K電腦關機?
    作者:may 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •