請問大家買電腦硬體時有沒有跟老闆殺價?

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 78 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

是如何跟老闆殺價的!?(能描述一下嗎)
    殺了多少錢???:jocky:

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    我以前在殺的時後都是先問他價錢..然後說"可是很多家都比你便宜ㄝ.."
    不過他會問哪家~~~所以..ㄏㄏ~試看看ㄅ~
    我通常殺不了多少
    不過這是指買單一產品
    如果你在他店內一次買很多就很有機會嚕~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    我從不殺價 因為我都四處先詢價 有了底價在去買

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不殺價...
    看準了那家便宜才出手

也不喜歡一直盧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最近比較會殺價..
    因為$不夠用...
    如果$夠..感覺好就不殺ㄌ...^_^..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    我通常是比較過行情之後才會買
    可是購買之前都會裝一下猶豫的表情

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我認為服務較重要,其實價格差不了多少。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我從不殺價的,殺價等於浪費時間

會員 沙皮狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也不會殺價
    不過會ㄠ滑鼠和喇叭

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我都到台中綠川電子街向熟識的店家買零組件
    極少殺價
    至少有問題換貨或送修時不會像台中順發那麼機車
    到台中順發換貨隨時要有翻臉詌譙他的準備
    平時我極少動怒
    但去台中順發前前後後換了三次(三樣商品)
    都同他吵架
    甚至有一次拍著桌子用九字經問候他老母
    因為那一次是買了以後下樓馬上拆開
    發現有問題立即上樓回去更換
    結果他說要送修要一兩個禮拜才會回來
    我拿發票給他看
    他很不屑的說只能證明你買一台不能證明是這一台
    我壓下怒火,客氣問他:那要不要收費
    他竟回答:要等回來才知道
    所以我忍不住拍桌子
    指著他九字經脫口而出
    結果---
    東西馬上換到手
    真是犯賤

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 電腦硬體殺價!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-19, 01:40 AM
  2. 【求助】大家買電腦產品都去哪裡買比較便宜?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-07-30, 12:42 AM
  3. [請問]有沒有人考過電腦硬體裝修乙級嗎???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-30, 10:27 PM
  4. 【閒聊】【抱怨】大家買電腦組件時遇過的趣事?
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-03, 04:01 PM
  5. 大家買電腦組件都去哪買呢?
    作者:winux 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-01, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •