我的硬撥最近都很奇怪,有人也一樣嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

我的硬撥最近都很奇怪,有人也一樣嗎

我目前發現, 我如果用ppoe時,atur無法跟機房連線(adsl燈不亮),那將他改成1483模式, 那很快就會跟機房連線了, 然後再進去改成ppoe,就可以用硬撥了(他的ads燈不會席掉,會直接撥接) 很怪耶

bx2aa,我試過先加濾波了,結果還是一樣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我的小烏龜..好像也是沒有這個問題...怎麼換~都是一撥就上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 我的硬撥最近都很奇怪,有人也一樣嗎

最初由 purk 發表
    我目前發現, 我如果用ppoe時,atur無法跟機房連線(adsl燈不亮),那將他改成1483模式, 那很快就會跟機房連線了, 然後再進去改成ppoe,就可以用硬撥了(他的ads燈不會席掉,會直接撥接) 很怪耶

bx2aa,我試過先加濾波了,結果還是一樣
    那換換 wan adsl opencmd
    gdmt
    glite
    multimode
    t1.413

看看換成其他的有沒有用
    像是 glite 或是 gdmt ......
    看看有沒有改善?

順便看看 log 有沒有
    ADSL:L1 shutdown,nLosFailNow
    MPOA Link Down
    mpoaChannDown: ch<0> null iface
    mpoa Link UP
    等等的訊息.

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    怪事, 我之前用那個硬波的韌體,硬波都沒問題,斷了都還會自己在波, 但是最近只要是此韌體的,他就無法跟機房連線,adsl燈都不會量

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      近來的使用都還是正常,會不會是您本身 ADSL Router 的問題?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    最初由 purk 發表
    怪事, 我之前用那個硬波的韌體,硬波都沒問題,斷了都還會自己在波, 但是最近只要是此韌體的,他就無法跟機房連線,adsl燈都不會量
    之前那個 p642rn 是給Bootbase Version: 2.02 用的.

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我沒換錯ㄚ , 它要好久 好久 adsl才會上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    最初由 purk 發表
    我沒換錯ㄚ , 它要好久 好久 adsl才會上
    那就設兩個
    一個 PPPoE(VCI=33) 一個 1483(VCI=34)
    這樣有沒有效果.

類似的主題

1. 請問有人的P870-H51像我的一樣嗎@@?
    作者:mypiggy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-04-27, 03:51 PM
  2. 最近的心情好糟...你也一樣嗎 來吐苦水吧【閒聊】
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-12-07, 09:18 AM
  3. 【求助】我的硬碟很奇怪
    作者:answer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-18, 05:01 PM
  4. 【求助】遇到很奇怪的硬碟問題!!
    作者:mania 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-07, 01:29 AM
  5. 是和信的問題嗎?中華的也一樣嗎?
    作者:lwf1010 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-23, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •