請問各位前輩...這樣是被入侵了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    弟是用HIFLY固定制~
    去年3月份申請的5IP~
    最近2天不知道為啥弟的ICQ一直很難連上SERVER~
    所以就用DOS下的NETSTAT去看~

C:\>NETSTAT
    Active Connections
    Proto Local Address Foreign Address State
    TCP cancer:1543 63.64.164.93:1227 CLOSE_WAIT
    TCP cancer:1755 63.64.164.93:1227 CLOSE_WAIT
    TCP cancer:1870 63.149.6.8:1227 CLOSE_WAIT
    TCP cancer:2134 63.64.164.92:1227 CLOSE_WAIT
    TCP cancer:3528 63.149.6.93:1227 TIME_WAIT
    TCP cancer:3547 63.149.6.93:1227 TIME_WAIT
    TCP cancer:3558 63.149.6.93:1227 TIME_WAIT

這樣的結果是代表什麼呢?
    這樣會不會造成一些軟體連線狀況不穩定呢?(例如:ICQ)
    弟又應該如何去防止對方一直這樣呢?

弟已經裝了ZONE ALARM.LOCKDOWN和BLACK ICE了~
    但這三套軟體完全沒有任何關於這兩個IP的警告訊息~
    是不是對方用的後門程式沒有被攔截到呢?

感謝各位前輩撥冗指點小弟~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉啦~
    原來是誤會~
    因為小弟有裝DNS2GO~
    然後就不自覺的一直被主機去抓~
    原來那個遠端的IP就是DNS2GO的主機啦~
    嘿ㄏ~

不好意思造成各位前輩的困擾~
    真的是非常的抱歉~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我剛剛就有幫你查一下資料
    就是 DNS2GO ...

類似的主題

1. 網路是不是被入侵了
    作者:lpg 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-17, 10:44 PM
  2. 【求助】我被入侵了嗎?
    作者:leeneo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-25, 05:00 PM
  3. 電腦中毒了嗎?還是被入侵
    作者:fadoce 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-11, 02:42 PM
  4. 這樣子是不是被入侵了~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 05:32 PM
  5. 這樣是不是被入侵
    作者:gwochern 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-21, 10:34 AM

TCP cancer

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •