有人知道msi的cdr值得買嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    anone
    訪客

有人知道msi的cdr值得買嗎

如題,tks!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    微星也賣燒錄機啦??不知道是那家代工ㄉ....

anone
    訪客
    是的且有24x,20x,在台南賣的,不知道是否支援sd2.5??是否有人知道!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是aopen代工

同樣機子打上不同mark

msi過不久會推出自己ㄉ燒機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是BenQ(acer)代工的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對偶來說
    不管是acer跟aopen在品質上都是依樣滴,
    同樣都是acer集團
    上次有跟一個msi工程師閒聊.
    他有告訴我是"明"代工的,可能是我記錯ㄌ吧
    who care!!

不過他又說以後msi會推自己的cdrw

類似的主題

1. 【問題】求救請問有人知道MSI的S250 NB要如何換HD???
    作者:JH 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-29, 08:58 AM
  2. WD的硬碟值得買嗎?
    作者:wpw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-23, 03:48 AM
  3. 【問題】請問有人知道stylexp要如何購買嗎?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-13, 04:34 AM
  4. 麗台的WinFast GeForce 2 SH Pro值得買嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-07, 06:04 PM
  5. RICOH MP9120A值得買嗎?
    作者:tkujerry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 04:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •