為什麼我新的台達250W POWER會這麼吵ㄚ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我新的台達250W POWER會這麼吵ㄚ?

我用台達的250W POWER 理論上應該是會很安靜的才對ㄚ~~

為什麼我每次一開機都不會很吵,蠻安靜的,但過了一段時間之後(大概兩三分鐘以後),POWER的聲音就會變得很吵ㄝ~在兩公尺外都可以聽得到"哄哄"的聲音,怎麼會這樣ㄚ?

我週邊設備只有裝一台15G 5400RPM的硬碟和一台燒錄機和一台DVD-ROM而已

還有會不會是我的機殼的問題ㄚ~我的機殼很奇怪,裡面空間很窄,而且一般放POWER應該都是橫放的,我這一個要變成直放,請問是不是因為這樣ㄚ~還是別有原因呢?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    POWER FANㄉ聲音ㄇ?
    油封或滾珠掛ㄌㄅ
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    嗯嗯...可能要掛了..
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    可是我是有用一段時間都這樣了ㄝ~怎麼都還沒掛?

對~是FAN的聲音 ~我有拆開看,滾珠軸承還好好的ㄚ~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 oscar02 發表
    可是我是有用一段時間都這樣了ㄝ~怎麼都還沒掛?

對~是FAN的聲音 ~我有拆開看,滾珠軸承還好好的ㄚ~
    那很簡單
    上點針車油就好ㄌ
    如果有牛油(不是吃ㄉ牛油是潤滑用牛油)也行

藍祥紫

註冊日期
    討論區文章
    有ㄚ~~我針車油塗上好幾次了ㄝ~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    有ㄚ~~我針車油塗上好幾次了ㄝ~
    如果嫌麻煩ㄉ話換ㄍ新ㄉfan摟
    80-100nt左右
    藍祥紫

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 cengzie 發表

如果嫌麻煩ㄉ話換ㄍ新ㄉfan摟
    80-100nt左右
    如果嫌麻煩ㄉ話換ㄍ新ㄉPOWER摟
    800-1000nt左右
    公松糗!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    可是我這顆power當初花了不少錢買ㄝ~大概700多ㄝ~

結果我把它拆開,把那個"撕毀無效"的標籤撕掉了~沒得保固了,怎麼辦ㄚ?

總之,還是謝謝各位的回答囉~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    可是我這顆power當初花了不少錢買ㄝ~大概700多ㄝ~

結果我把它拆開,把那個"撕毀無效"的標籤撕掉了~沒得保固了,怎麼辦ㄚ?

總之,還是謝謝各位的回答囉~~
    先上點牛油撐一陣子摟
    要不就是換fanㄌ

藍祥紫

類似的主題

1. 為什麼我的windows xp會這樣??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-16, 04:44 AM
  2. 【問題】我的台達250w power聲音很大,是不是快掛了?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-03, 08:59 PM
  3. 為什麼我架的ftp會這樣?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 03:38 AM
  4. 為什麼我的adsl會這樣?
    作者:呂維倫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 PM
  5. 為什麼我對烤會這麼慢?
    作者:bbaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •