請問如何解決????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ☆RH☆小韋☆ noee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何解決????

請問一下各位,就是我每次開機的時候都會出現下列訊息~~~
    EXPLORER caused an invalid page fault in
    module <不詳> at 0000:10001076.
    Registers:
    EAX=00b6c9ac CS=0167 EIP=10001076 EFLGS=00010246
    EBX=0000003b SS=016f ESP=0080eabc EBP=0080ef48
    ECX=cdab5060 DS=016f ESI=1000a01c FS=192f
    EDX=8189fc50 ES=016f EDI=1000f174 GS=0000
    Bytes at CS:EIP:

Stack dump:
    00000070 00000000 00000000 575c3a43 4f444e49 535c5357 45545359 44505c4d 4c4f4f54 4c442e53 7776004c 5b7a7978 5f5e5d5c 63626160 67666564 6b6a6968
    能告訴我是我遺失了什麼檔案了嗎??還是有什麼其他問題呢??
    煩請各位告訴我該如何解決,謝謝~~~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不知是不是您有
    1.超頻
    2.ram的速度不夠

建議進bios去設成預設值再看看 

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    不知是不是您有
    1.超頻
    2.ram的速度不夠

建議進bios去設成預設值再看看 
    感謝你的回覆~~~
    1.超頻我是沒有~~~~
    2.ram我是混插的,有pc-133 128MB,PC-100 64MB~~~~
    跟一條忘記是什麼型式的32MB ram(32MB這條是我從舊電腦上拔下來的)
    是不是因為這樣而造成此問題ㄚ~~~~
    因為我有時開機會有此問題,又時卻不會~~~~真是煩ㄚ

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我會先試只插pc-133的128m
    其餘的ram先不插,看用起來如何
    因為32m的ram大概都是pc66的速度
    所以會對系統穩定有一定的影響
    請試試看吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    我會先試只插pc-133的128m
    其餘的ram先不插,看用起來如何
    因為32m的ram大概都是pc66的速度
    所以會對系統穩定有一定的影響
    請試試看吧
    喔~~~~謝謝啦~~~
    那我就把32mb的ram拔下來試試看嘍~~~~
    感謝指導ㄚ~~~~

類似的主題

1. 我的筆電日期一直跑掉請問如何解決???
    作者:cyt1878 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-13, 12:47 AM
  2. 請問如何解決outlook 或outlook express中信箱爆掉?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 14
    最後發表: 2007-10-05, 01:20 AM
  3. 【求助】請問如何解決開啟檔案夾的異常?
    作者:ovv 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-15, 01:04 PM
  4. 【求助】請問如何解決internet ptimizer這個廣告網頁
    作者:HJT 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-24, 04:48 PM
  5. 急! 請問如何解決VIA-686B與SB live!的衝突 ?
    作者:qqMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •