這是 FTTH 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是 FTTH 嗎?

反映了許久,我們這邊透天的光纜都鋪設完成,圖片是接到家裡的外牆的光化dj箱,不知道這是否為 FTTH ,
    聽負責的主管說是 FTTH 光纖到府,也不知道確切能申裝的時間,一般這樣光纜鋪好後還需要多久才能申請!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這是 FTTH 嗎?

這應該是施工中的FTTH無誤,光化DJ箱會放入8芯光纖模組,後續還要再接入戶光纜到室內的光纖接續盒,可以再問問負責主管最近的施工進度~

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的透天 FTTH 也裝好了,有申訴有反映真的速度會比較快,本來用 50M/20M,後來中華電信推出雙向 100M/100M,經過每個星期不斷申訴反映,鋪設光纜,拉光纜到住家也花了快一個月,於 10/12 星期五
    裝設完成

這張為我的 DJ 箱

機器 ...

HiNet 測速
    此文章於 2012-10-14 09:07 PM 被 anhsiangp 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

我們這邊拉了3年了結果導現在還是不能用

會員
    註冊日期
    討論區文章

去年7月多拉的 還是不能用 @@|||

呵呵 咪 ┌|∵|┘

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

我家這已經光纖從引上管拉出來,繞幾圈掛在DJ箱上半年多了,
    就是沒看到後續................

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:darksnow 瀏覽文章
    我家這已經光纖從引上管拉出來,繞幾圈掛在DJ箱上半年多了,
    就是沒看到後續................
    打去123跟客服反應
    請他們幫你跟線規確認一下進度和看看現在的情況
    再來回覆你

會員
    註冊日期
    討論區文章

線規也沒用 打過好多年了 @@|||
    在想 要不要改打施工班 也許會比較有用 ???

呵呵 咪 ┌|∵|┘

類似的主題

1. FTTH 100M 掉速度
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2012-03-30, 10:25 AM
  2. 透天厝FTTH
    作者:a78810 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2010-12-01, 02:14 AM
  3. FTTH 10m/2m fte6075
    作者:macpooh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 45
    最後發表: 2010-07-11, 04:09 PM
  4. FTTH設備
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-05-03, 03:23 AM
  5. 日本FTTH
    作者:goto430 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-12, 01:02 AM

fte6075

FTTH

a801862 ftth

DJ箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •