FTTH 100M 掉速度

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

FTTH 100M 掉速度

這個情形是在12號接頭接觸不良閃紅燈中華電信工程師幫我重接後,沒幾天又斷後出現掉速度的情形了,測了快一小時了網頁開始測試XP電腦測72左右,檔案測5.80左右,W7電腦測85左右檔案測6.18左右,都用中華電信測速網頁,檔案400M,昨天下午2點沒問題,前天跟今天又來了,請問各位有遇過這樣的嗎?正常都在94M左右,檔案在10.XX左右,上次完全接好也只測到80M左右,請問我可以申請一部份賠償嗎?上次工程師說我這邊加我有3戶100M的不知道是不是有影響,可是別人都沒問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: FTTH 100M 掉速度

1、非固定制
    2、不保證頻寬

如果在意的是上傳,那如果上傳有到,就忍吧!
    如果在意的是下載,那與其花100M用80M,不如就降成50M吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我覺得...你還是叫查修來確認原因吧..
    如果查出是ISP或線路問題..
    可以依據報修記錄去報費用的減免

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

引用 作者:idontknow 瀏覽文章
    我覺得...你還是叫查修來確認原因吧..
    如果查出是ISP或線路問題..
    可以依據報修記錄去報費用的減免
    已經叫修過了耶,線路是完全沒問題工程師說的,現在是速度爬不起來,FTTH光纖居然會這樣...,上傳有到...下行沒到90M 看了就怪怪的,會是因為我這邊有3戶都100M嗎?可是有問過耶文字客服說不可能

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH_100M/40M
    討論區文章

引用 作者:boy711 瀏覽文章
    已經叫修過了耶,線路是完全沒問題工程師說的,現在是速度爬不起來,FTTH光纖居然會這樣...,上傳有到...下行沒到90M 看了就怪怪的,會是因為我這邊有3戶都100M嗎?可是有問過耶文字客服說不可能
    我使用 FTTH 100M/10M 也是 上傳有 10.0xM(最好的情況) 但下載大約在 94.xxM ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:boy711 瀏覽文章
    我也認為跟你家附近用100M人增加比較沒關系,
    你如果速度還是上不去的話,
    就持續跟中華反應請他們找出問題處理,
    費用減免的話因為你有報修反應紀錄,
    是可以跟客服那邊反應看看,
    不過會不會減就看中華那邊認定了。
    此文章於 2012-03-30 10:28 AM 被 bobojy543 編輯。

類似的主題

1. FTTH 100M 經過Zyxel NBG 4104只剩50M?
    作者:angp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-12-15, 08:18 PM
  2. 並沒有自費 FTTH 100M/10M 的~~
    作者:jacky14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-23, 11:28 AM
  3. 關於HINET FTTH 100M/5M FTT? 16M/8M
    作者:肉蛋-肉肉 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-02-04, 12:01 AM
  4. FTTH 100m/5m 搭配MOD,小弟府上達陣成功
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 56
    最後發表: 2011-01-07, 09:00 PM
  5. 震撼!! FTTH 100M/5M 我也裝了 大家看看速度表如何
    作者:takuma5217 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2010-09-07, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •