透天厝FTTH

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 10M/2M
    討論區文章

透天厝FTTH

新架設的FTTH

打開來就是這樣
    還沒有人裝呀!

可惜

附加圖片 附加圖片 dsc06862_ucanaoya.jpg   dsc06863_ucanaoya.jpg   dsc06864_ucanaoya.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: 透天厝FTTH

這是哪裡拍的照片阿
    可以隨意打開嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

[QUOTE=a78810;1098565]新架設的FTTH

請問這是那呢?我這邊外面的光纖以已經拉到了外面的柱子上囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:loveleeling 瀏覽文章
    這是哪裡拍的照片阿
    可以隨意打開嗎?
    看起來應該是在桃園市區。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:boy711 瀏覽文章
    請問這是那呢?我這邊外面的光纖以已經拉到了外面的柱子上囉
    因為你家那邊是走架空的,自然光纜是在電桿上,樓主拍的照片光纜是走地下管道引上的。

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

話說!!如果地下化管線(北縣三重),除了固定打電話去問後外,有沒有半法透過其他方法得知可否FTTH @_@
    ps.我們家這比較特別,巷子內有新舊房子之分,新的房子大約是20多年前集體改建,這些改建過的都是地下話配線(也就是外牆上沒有圖中的電話箱),但無改建的部份還是有電話箱但並沒找到過那個FTTH的電話箱
    此文章於 2010-11-28 09:25 PM 被 doomcat 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:doomcat 瀏覽文章
    話說!!如果地下化管線(北縣三重),除了固定打電話去問後外,有沒有半法透過其他方法得知可否FTTH @_@
    ps.我們家這比較特別,巷子內有新舊房子之分,新的房子大約是20多年前集體改建,這些改建過的都是地下話配線(也就是外牆上沒有圖中的電話箱),但無改建的部份還是有電話箱但並沒找到過那個FTTH的電話箱
    北縣三重已經有看過有一條巷子有類似樓主照片中的光纜引接箱了。

樓主貼出的照片也是地下化配線引上的。

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    北縣三重已經有看過有一條巷子有類似樓主照片中的光纜引接箱了。

樓主貼出的照片也是地下化配線引上的。
    感謝我想問的是,在巷子內可見的香菇頭都沒看到這類型的箱子,那在地下箱涵內有沒有機會可以拉FTTH?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    因為你家那邊是走架空的,自然光纜是在電桿上,樓主拍的照片光纜是走地下管道引上的。
    我家這邊光纖也是從手孔拉上來的,也是走地下管道引上,只是到我家可能要架空囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:boy711 瀏覽文章
    我家這邊光纖也是從手孔拉上來的,也是走地下管道引上,只是到我家可能要架空囉
    沒錯啊,架空的起點一定會有個引上管,只是一般市區的引上管會比較多,通常就是引上後接 DJ箱。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 透天厝FTTH光纖到府化實現-發生中ing(陸續建置中)
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 113
    最後發表: 2014-03-16, 02:52 AM
  2. 【問題】透天厝內部ADSL移機 , 線路怎麼接?
    作者:poyu1221 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-18, 06:23 PM
  3. 【問題】請問透天厝安裝fttb的問題
    作者:sfdkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-03, 05:28 AM
  4. 【問題】透天厝型的社區可以安裝FTTB嗎..?
    作者:GavinChen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-06, 04:35 AM
  5. 【建議】如果要在透天厝架無線網路
    作者:fanchi 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-04-18, 10:34 AM

DJ箱 透天

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •