基隆bb寬頻好慢....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

基隆bb寬頻好慢....

我用6m寬頻 最近這幾天變好慢喔 大多都是下午過後到晚上12點都非常慢
    尤其是下載免空真的慢到不行 不過凌晨1.2點過後有快一點下載都在100k~180k
    剛剛下載一個10mb的檔案居然才跑10多K

記得前陣子下載免空檔案 早中晚都跑150K以上
    這陣子變好慢

http://i.imgur.com/ayS0S.png 圖片為證

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 基隆bb寬頻好慢....

有試過speedtest嗎?
    這樣測試比較準
    如果不是很接近 6M
    就打爆吉隆電話吧
    http://www.speedtest.net

類似的主題

1. 吉隆BB寬頻今天又開始慢了..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-05-24, 02:12 AM
  2. 吉隆BB寬頻下載免空好慢..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-02-26, 06:26 PM
  3. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  4. 請問 基隆BB寬頻服務服務品質
    作者:wenshyansu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-10-21, 10:59 AM
  5. 【討論】基隆 BB寬頻 網路訊號很髒
    作者:jjc66601 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2009-01-23, 07:16 PM

吉隆 bb 寬頻好用嗎

bb寬頻使用心得 2012 pczone

吉隆 bb寬頻

BB寬頻 基隆

BB寬頻 網路 變好漫

BB寬頻好 好慢

基隆bb寬頻好用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章