【問題】請問彩雷印表機哪一台比較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問題 【問題】請問彩雷印表機哪一台比較好

各位大大好:

小弟剛加入,搜尋過ㄧ些大大的發表,但還是有一些疑問,想請各位大大協助。

小弟想買雷射印表機(低階的),目前在考慮Epson C1100、HP1600、HP2600n、HP2605

不知這幾台

1.色彩鮮豔度

2.耐用度(容不容易故障)

3.使用上的方便性

希望能有大大協助。謝謝!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】請問彩雷印表機哪一台比較好

如果是以您的這三個要求來說,這幾台應該都差不多!!

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

HP2600n不錯, 又有網路卡功能, 可以很多人一起使用, 我最近也在看這一台。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

EPSON C1100 之前也還有在送網路卡;蠻好用的!
    但是得傳真發票回去等個把月才會寄來,蠻訐的!
    既然要送,直接配在商家那附贈不就好了?
    現在還有沒有在送就不曉得了…

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

感謝各位大大!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

不要買三星的
    我公司用這台
    色差會不準

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    EPSON C1100 之前也還有在送網路卡;蠻好用的!
    但是得傳真發票回去等個把月才會寄來,蠻訐的!
    既然要送,直接配在商家那附贈不就好了?
    現在還有沒有在送就不曉得了…
    現在買的c1100已都是含網卡了,也還不錯用

會員
    註冊日期
    討論區文章

epson確實不錯~+1

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

有人用過三星的嬤CLP500
    我買了一台
    印出來顏色常常不準

會員
    註冊日期
    討論區文章

Epson A4 是有要推新款了 ??
    C1100 在促銷 送贈品 ?

類似的主題

1. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  2. 【硬體】請問這兩台或種電腦主機哪一台或種電腦比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-03, 11:16 AM
  3. 請問彩雷及噴墨印表機的成本?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-08-28, 11:58 AM
  4. dvd rw 哪一台比較好
    作者:jakey 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-18, 03:22 PM
  5. 【問題】請問現在市面上哪一台印表機比較好用呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-07-15, 11:45 AM

epsonc1100 色差

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •