dvd rw 哪一台比較好

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章

dvd rw 哪一台比較好

請問諸位大德:我想買DVD RW 不曉得要買哪一款 及價格大概多少

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我也再找ㄋ
    但是2x太慢ㄌ..
    又想以後買不道pioneer markㄉ..
    就很矛盾ㄋ..★★
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章
    昨天看一台飛利浦 也是2X 12300不曉得好不好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前使用Pioneer DVR-104
    狀況一切良好,服務也很周到

當初買的時候還要15000大元
    現在大概12000上下
    已經便宜多了

有興趣的人可以參考一下

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    Pioneer DVR-104 是不是已經沒有Pioneer標了啊?還是日本做的嗎?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    等DVD燒錄器規格統一之後再買比較好喔

dib
    dib 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anyone 發表
    目前使用Pioneer DVR-104
    狀況一切良好,服務也很周到

當初買的時候還要15000大元
    現在大概12000上下
    已經便宜多了

有興趣的人可以參考一下
    現在更便宜了喔,我找到一台只要10500的。
    在這邊 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...&u=%3aiselldvd

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Pioneer吧.....
    相容性應該是不錯滴.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dib 發表
    現在更便...
    我當初買的是公司貨附軟體
    有台灣先鋒的保證書跟代理商的保固貼紙

那這一台的保固是誰做的ㄚ
    有台灣先鋒的保證書嗎還是水貨?
    怎麼跟現在市面上看到的公司貨不一樣包裝

有沒有人可以回答ㄚ
    最近朋友想買

會員 johnnylin-168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是建議買RICOH MP5125A DVD+R/+RW
    因為我請同事幫我用DVD+R備份的三國無雙(PS2 GAME)成功~~且用備份的去完可以玩~~現在正在找看還有無便宜些的DVD+R光碟片,請我同事幫偶Backup....

類似的主題

1. 【問題】請問彩雷印表機哪一台比較好
    作者:songhwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-13, 10:29 PM
  2. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  3. 【求助】最近想買一台新的燒錄機,哪一台比較好呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-23, 08:54 PM
  4. 液晶銀幕哪一台比較好
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 12:31 PM
  5. lite-on 16102B和ASUS CRW-1610A 哪一台比較好
    作者:rock7455 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-25, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •