請問TEAC 540真的可以燒嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問破sd2的那個軟體 TEAC 540真的可以讀嗎

每次讀都是0%
    然後剩餘時間都是未知

想問一下有人真的用這台讀成功過嗎

本來想要po到那個資料夾裡的
    可是按錯了
    他又不讓我刪掉

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TEAC 540E那台讀防考只有一句話形容...龜速龜速的慢...
    不管是SD還是SD2還是壞軌什麼的..很慢...慢到很難想像..
    不管你韌體換到3.0A,DMA開了沒,一樣慢...
    我遇到有防烤就停止讓他讀,換532E或Plextor 40tsi...

你是讀什麼檔案啊??

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議不要用這台TEAC 540E CD-ROM 來讀SD2保護片

Plextor

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    快換一台吧~
    TEAC 540E讀壞軌超濫~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問破sd2的那個軟體 TEAC 540真的可以讀嗎

最初由 chi227
    每次讀都是0%
    然後剩餘時間都是未知

想問一下有人真的用這台讀成功過嗎

本來想要po到那個資料夾裡的
    可是按錯了
    他又不讓我刪掉
    TEAC 540E讀壞軌真的很慢,
    其實如果不是很常燒保護片的話,
    改用燒錄機讀就好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用SCSI光碟機或燒錄機讀會比較快,前天才去敗了一台Plextor 40x,讀壞軌超快的耶!而且又準,趕快去敗一台吧!3千多而已啦!

會員 Janger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也要換掉540e了...
    想買532e,但是不知道雲林或台中哪有賣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Janger
    我也要換掉540e了...
    想買532e,但是不知道雲林或台中哪有賣...
    532e停產了...還是P牌的40X(SCSI)比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章

Plextor 40x好貴,真要考慮PLEXTOR2410TA了!

Plextor 40x好貴,真要考慮PLEXTOR2410TA了!

類似的主題

1. 請問AR4031B真的無法用DHCP
    作者:blackleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-17, 07:10 PM
  2. 【求助】請問seednet最新推出的語音服務真的可以省錢嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-09, 03:29 AM
  3. RW要格式化才可以燒嗎??
    作者:handolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-09, 11:24 AM
  4. TEAC 516E真的有那麼神嗎?
    作者:TZENG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 06:21 PM
  5. 請問NTFS格式可以對燒嗎??
    作者:galaxy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 10:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •