【求助】請問seednet最新推出的語音服務真的可以省錢嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問seednet最新推出的語音服務真的可以省錢嗎?

請問一下有人知道Seednet Wagaly Talk這個東西嗎?它的使用方法是不是和即時通訊的網路對話一樣呢?還是它真的可以當家用電話來使用呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    VoIP~~

類似的主題

1. Comodo V3通過Matousec最新推出的八項測試程式
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-26, 04:52 AM
  2. 【求助】Seednet語音服務卡號?
    作者:view 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-08, 06:07 PM
  3. SeedNet 新推出的網路電話 (Wagaly Walk),有人使用過嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-08, 11:20 PM
  4. 車商新推出的廣告
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 02:52 PM
  5. 請問TEAC 540真的可以燒嗎
    作者:chi227 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-24, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •