【求助】請問各位的 Hi-Net 連接國外網站速度如何??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位的 Hi-Net 連接國外網站速度如何??

我住在永和地區, 使用 2M/256K 的 Hi-Net ADSL ...
    我發現我抓取國外網站的檔案都好慢哦 !!

瀏覽網頁似乎還好...

例如 microsft.com , 或者微軟線上更新 , 或 adobe 網站等等 ..
    抓檔案都很慢 ..平均幾乎都不到 20K 的速度...

而同一時間, 我用公司的網路去抓, 就滿快的..
    可以跑到一百多K ..

有人知道這是怎麼回事嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請ip.hinet.net試看看

hinet.net tracert

ip.hinet.net tracert
    出來的東西就是不一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    什麼意思 ??
    是指叫我去申請固定 IP 是嗎???

我直接打 ip.hinet.net , 會跳出要我輸入帳號密碼的視窗..
    也不知道要輸入啥!!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛去申請固定IP了..
    隨即去下載 msn 7.5 & skype 來試試....

嗯......一樣慢!!
    或許需再觀察幾天看看吧...

除此之外, 還有沒有其它的原因呢??

害我現在, 如果要下載較大的檔案, 都先進公司電腦下載,
    然後再從公司的 ftp 下載回來!!

另外我在家裡, 要連大陸的網站, 也是爆慢...幾乎連不上..
    但同時間, 用公司電腦連該站, 又正常無比...
    我是用公司的雙向512連的...
    也是 Hi-Net 的說 !!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    雙向512和2M/512網路型的ADSL在Hinet的路由和優先權是僅次於專線和FTTB企業型,
    和FTTB專業型等級相當, 而且在ADSL電路上由用戶到ISP之間享有預佔頻寬及封包最優先權,
    如果網路塞車, 非固定制的封包可以在某個傳輸節點被丟棄, 但雙向512有最優先權, 不會被丟掉....

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    相信你指的是連美國!
    最近美國都是龜速...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:peter.hi
    相信你指的是連美國!
    最近美國都是龜速...
    這個最近, 也好幾個月了吧...
    真的沒有辦法改善嗎??

另外連大陸跟本不能連..
    例如 http://www.opanda.com/
    我在公司連都 OK .. 但家裡..是根本連不上..好像網站掛了一樣!!

就算是網路優先權的問題..這也太不優先了吧..
    我看是根本沒權限

到底有沒有辦法改善呢 ???

唉...如果不是因為在外租屋, 還真想去申請 2M 的光纖算了..
    速度又快又穩...

我現在的房租費用, 就比 2M 光纖要貴了 !!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:caption
    這個最近, 也好幾個月了吧...
    真的沒有辦法改善嗎??

另外連大陸跟本不能連..
    例如 http://www.opanda.com/
    我在公司連都 OK .. 但家裡..是根本連不上..好像網站掛了一樣!!

就算是網路優先權的問題..這也太不優先了吧..
    我看是根本沒權限

到底有沒有辦法改善呢 ???

唉...如果不是因為在外租屋, 還真想去申請 2M 的光纖算了..
    速度又快又穩...

我現在的房租費用, 就比 2M 光纖要貴了 !!
    想改善就多花點錢申請雙向512
    錢繳比較多自然就擁有網路通行優先權 !

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    換固三制2m-512吧,集縮比1:4,聯外有優先權

類似的主題

1. 【討論】連接國外速率過慢快過來看
    作者:jason2006 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 28
    最後發表: 2007-04-09, 02:20 AM
  2. 【求助】請問各位用P2P軟體速度和ISP業著有關嗎?
    作者:etbasic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-11, 09:57 PM
  3. 【求助】請問各位用so-net的大大
    作者:ET148879 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 01:30 AM
  4. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  5. 請問各位的pcanywhere連線的速度如何?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-21, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •