請問各位的pcanywhere連線的速度如何?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位的pcanywhere連線的速度如何?

我用adsl上網,用pcanywhere連cable的電腦,
    被控端回應給我的視窗有殘影,而且很慢…
    連adsl的電腦,就不會有殘影,可是也滿慢的,
    我已經改成16色了,還是這麼慢,怎樣能加快連線速度呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知,pcanywhere是依照兩邊的頻寬來決定速度
    所以你用寬頻連cable當然會慢
    因為那是正常的
    應該也沒有改善速度的方法吧!(我認為啦!)

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問vnc是不是依頻寛決定?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 請問各位的pcanywhere連線的速度如何?

最初由 harry112
    我用adsl上網,用pcanywhere連cable的電腦,
    被控端回應給我的視窗有殘影,而且很慢…
    連adsl的電腦,就不會有殘影,可是也滿慢的,
    我已經改成16色了,還是這麼慢,怎樣能加快連線速度呢?
    那台被控端的電腦很快嗎?
    因為顏色數減少也會用一點時間
    但我去控制美國朋友的電腦沒有說太慢
    我是adsl,他的是56K

類似的主題

1. 【問題】請問一下,SO-NET連大陸的速度如何?
    作者:vodka701019a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-04, 04:58 PM
  2. 【求助】請問各位的 Hi-Net 連接國外網站速度如何??
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-07, 11:27 PM
  3. 請問各位用什麼軟體測連線的上下傳流量呢?
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-18, 03:35 PM
  4. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  5. " 12/1 選舉後" 各位連線到 PCZONE 的速度如何 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-03-30, 12:36 AM

pcanywhere連線後很慢

pcanywhere 很慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •