【求助】請問各位用P2P軟體速度和ISP業著有關嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位用P2P軟體速度和ISP業著有關嗎?

請問各位用P2P軟體速度和ISP業著有關嗎?

因為家裡(高雄)用HINET 2M/256k用BT速度不敢說快 還滿順的

可是宿舍(彰化)用SEEDNET 2M/256k 跟烏龜一樣同一個檔案
    會差這麼多嗎? 讓我想跳槽了 使用軟體版本都 一樣 請各位指教 謝謝

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    牽扯的因素有很多
    地區...
    ISP...
    不過上傳256不適合玩P2P的說

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    就像peter.hi大大所說的
    256k真的不太適合玩P2P
    因為P2P容易會讓上傳滿載
    線路品質不好的話容易斷線
    我現在的宿舍就是這樣
    原本在家(8M/640k)我都用bt抓
    但宿舍(2M/256k)太容易斷線了
    我現改用Clubbox
    再利用可以限制上下傳的軟體
    把上傳設在不超過10k
    我抓擋的瞬間可以滿載下到202k
    真是太神奇了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    那cable 好用嗎~~~~~~
    像亞太的~~~~~
    最近狂打廣告~~~~~~

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:crane
    就像peter.hi大大所說的
    256k真的不太適合玩P2P
    因為P2P容易會讓上傳滿載
    線路品質不好的話容易斷線
    我現在的宿舍就是這樣
    原本在家(8M/640k)我都用bt抓
    但宿舍(2M/256k)太容易斷線了
    我現改用Clubbox
    再利用可以限制上下傳的軟體
    把上傳設在不超過10k
    我抓擋的瞬間可以滿載下到202k
    真是太神奇了
    恭喜您下載可以到202K
    不過上傳太低了吧XD
    可以高一點試看看
    撥號軟體改成CFOS然後上傳調到15~20應該會更促進P2P的發展

類似的主題

1. ISP業者針對P2P速度哪家快?
    作者:ef9820 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-06-30, 10:23 PM
  2. 【求助】請問各位的 Hi-Net 連接國外網站速度如何??
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-07, 11:27 PM
  3. 【求助】請問哪個ISP運行P2P軟體會比較順?
    作者:ㄚ偉 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-05, 09:45 PM
  4. 【閒聊】BT下載速度和ISP有關係嗎
    作者:stu0804 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-27, 12:41 PM
  5. 請問各位的pcanywhere連線的速度如何?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-21, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •