【求助】我打123問,說我的電話超過2公里(<3),不適合12m

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我打123問,說我的電話超過2公里(<3),不適合12m

請問,有人裝成功嗎?
    實際連線的效果如何?(2~3公里之間的)
    謝謝!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    1.距離29XX
    2.申請速率12M/1M
    3.下載1M左右,上傳100K左右
    4.申請所在地台北縣三重

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 dryellow 發表
    [B]1.距離29XX
    2.申請速率12M/1M
    3.下載1M左右,上傳100K左右
    ~~~~~~
    有1000k的話,挺不錯的
    看來要跟giga說bye bye

類似的主題

1. 【抱怨】請問超過4公里的用戶
    作者:rice123456 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-26, 10:25 PM
  2. 【新聞】超過1公里不給裝8M
    作者:mistcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2004-06-27, 12:18 PM
  3. 【閒聊】有人離機房超過3公里還升上8M/640k的嗎?
    作者:japentery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2004-06-14, 12:22 PM
  4. 我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!
    作者:lstcmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2004-04-17, 06:59 PM
  5. 【抱怨】今天中華電信打來說我家超過3公里,不給我裝1.5/64
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-11-14, 04:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •