【求助】裝一台可以跑天堂2的電腦!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章

【求助】裝一台可以跑天堂2的電腦!

我想要裝一台可以跑天堂2的電腦,要"完全"不會LAG喔!(不考慮網路速度)請各位高手幫我估一下價錢及規格,預算24000!先謝謝囉∼
    ※如果可以的話,在告訴我跑天堂2主要因素!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    24K...主機嗎 @@??
    建議多存一點錢再來考慮...一____一|||
    光官方的需求大概就已經超過14K了吧..
    如果原先的配備有升級的空間的話那可以考慮...

完全不會LAG應該很難可能吧..
    傳說中碰到人多 or 場景大不是就會死光光 XD?

另..跑天堂II最主要的因素...據說是...錢要多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完全...
    可能買張顯示卡就佔了快一半的錢XD
    可能要有很猛的CPU,很強的RAM
    很強的顯示卡
    最好順便用SCSI的硬碟
    整體快一點XD

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議顯卡買9800pro~
    掉到7千多了喔~!!
    可以考慮購買~~
    5700不建議~因為根本不夠跑~
    我自己就是5700標準版了~
    除非把畫面調到最小化~~
    cpu至少p4 2.8吧!或AMD-2800+
    其他加一加也大概24000了~

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    完全不LAG不太可能的啦
    我現在
    AthlonXP 3000+ (Ultra 400)
    GeForceFX5700TD 128BIT/128M OC 470/550
    DDR400 1280MB
    MAXTOR 80G 8M <放天II的>
    SONY 2M/384K
    回到城裡都還是嘛在LAG

而且不是說AMD在天II 好像什麼引擎的關係大勝 P4 xG
    我看如果我那台要比現在更好一點應該網路要換成
    8M/640K
    DDR400 2G
    為了不托累效能可能還要買一張運算能力好一點的網卡或音效卡ㄎㄎ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    天堂廣告自已都在lag了...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    你需要的可能是一套更完善的遊戲...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你需要的是一張雙PCI-E 16X主機板 + 兩張6800U 組成SLI系統.....(我是來亂的@@)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    24K~跑天2要順...嗯,有點困難...如果可以的話~50K應該是很夠~~~

因為爽度真的不一樣..

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    玩天堂2的配備在友站pcdvd電腦硬體.效能區.早就討論過時啦.你可以去那邊翻一翻舊文章.
    就有答案喔!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問哪一台無線基地台可以跑100M?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-03-05, 01:44 PM
  2. 想組一台可以玩線上遊戲的電腦
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-18, 09:17 AM
  3. 【求助】想組裝一台電腦繪圖用的電腦~~~預算40000~~50000
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-24, 03:14 PM
  4. 【求助】同一區網內的電腦只有一台可上網? (((急)))
    作者:kenlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-13, 04:13 PM
  5. 【求助】同一區網內的電腦只有一台可上網?
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •