如何在Win 2000 Pro執行DiscJuggler(毒蛇)???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    在我的Win2000 Pro(中文版已安裝SP1)內..只要我一開Padus DiscJuggler v3.00.762就會出現籃底白字的重大錯誤...然後系統自動重新開機...但是我使用nero與clone則無任何問題!!

到Padus網站寫.....

Before you install DiscJuggler on Windows 2000:

1.Log-in with administrator privileges
    2.Make sure "Autoinsert notification" is disabled. If it's not, you can disable it by setting the following value in the system registry:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Autorun = 0x00000000

3.Use Disk Management (Administrative Tools ==> Computer Management ==> Disk Management) to un-assign the drive letter of every CD-R drive not used as a CD-Reader.
    4.Install the latest Windows 2000 service pack (available at the Microsoft web site).
    5.Reboot the system.

請問各位知道上面第三點的意思嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我使用 Win2K , 也裝過你講的版本.
    一切 OK , 沒其他問題

建議移除該版本 , 改裝3.00.750看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試了站長建議 3.00.750 版(未中文化、未破解)後,情況一樣出現藍底白字!系統當場死在那邊(一直重開機),用GHOST恢復才能順利開機完成。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear all
    我是灌758的版本是沒有問題~~而且我也是用win2000
    我還灌了4套燒錄軟體~~神經病吧~~也都沒充到喔~~就像站長大大
    說的吧~~移除重灌DJ吧~~我是灌CloneCD Blindwrite Nero DiscJuggler四套~~

板 主 tedlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我安裝的是DiscJuggler 3.00.762 在W2k 下Run 也沒問題喔

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : andy0103
    Dear all
    我是灌758的版本是沒有問題~~而且我也是用win2000
    我還灌了4套燒錄軟體~~神經病吧~~也都沒充到喔~~就像站長大大
    說的吧~~移除重灌DJ吧~~我是灌CloneCD Blindwrite Nero DiscJuggler四套~~
    我用 Win2K 灌5套...也沒問題
    我建議那位出問題的使用者 , 不要用 Ghost 還原
    直接再花點時間重新灌 Win2K

會員 chhomi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在這裡問個錯誤訊息的問題
    因為我實在看不懂:
    Command sequence error or program area is or not empty
    這是在WIN2K裝毒蛇執行的結果
    TEST都沒問題,但正式燒一開始cache完就出現這個訊息
    有人出過這種狀況嗎?

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

re

Command sequence error
    這句話我遇過
    在我的7502b發生過
    中文叫做「命令序列錯誤」
    通常是燒錄器故障
    才會出現這句話
    所以
    燒錄器該送修啦
    不過
    修過之後
    也不見得會好

類似的主題

1. 【求助】請問倚天中文dos版如何在xp執行
    作者:jonor 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-03-15, 07:37 PM
  2. 【問題】如何在windows98安裝光碟下找到setup執行檔執行重灌
    作者:tiffany12202003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-26, 08:29 AM
  3. 【求助】如何在WIN2K中進入DOS並執行GHOST?
    作者:NikTang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-09, 01:40 AM
  4. [分享]win2k pro+apache執行CGI的方法
    作者:噩夢 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 12:28 PM
  5. 如何在dos下執行spfdisk?
    作者:robin_cci 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-23, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •