【求助】提供一下不錯的下載主機吧

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】提供一下不錯的下載主機吧

最近有再想租一個來玩玩的說
    有看到幾家
    像是 PCBOY
    或是奇禾 奇禾

不知道大家還有沒有可以介紹的呢
    流量可以無限是最好
    希望可以用ftp軟體下載
    還可以自己設定ftp下載的帳號

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般你說的可以用 ftp 軟體下載跟設定 ftp 帳號應該都有吧,
    有些主機商都會裝 CPANEL or DirectAdmin 之類的管理軟體,
    你要無限流量的話建議, 找香港跟大陸主機:~
    再來看你預算多少囉

笨笨笨
    註冊日期
    討論區文章
    應該先看看預算吧....
    目前幫公司在美國西岸找到ㄧ家主機商..
    $16729/一年... 頻寬是100MB 不限流量...
    不過要便宜的話,還是找大陸和香港啦..
    便宜許多...

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    頻寬 100M 是共享還是獨享?
    這樣的話應該很便宜吧, 美國能找到這種頻寬 100M 的不限流量 ^^

話說, 個人偏好香港, 因為台灣連結的速度感覺上比較快,
    也比較能跑上近乎滿載的水準:~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一年一萬多很便宜耶
    一個月也不到一千五

流量無限....頻寬有100m
    但是空間有多大呢
    有沒有介紹的呢....

笨笨笨
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ.. 單位是 $ 美元....
    不是台幣.....

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 protect 發表
    ㄟ.. 單位是 $ 美元....
    不是台幣.....
    哇~~
    真是天價
    我應該這輩子都租不起

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以提供連結嗎
    很想了解一下

笨笨笨
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】提供一下不錯的下載主機吧

最初由 yaten 發表
    最近有再想租一個來玩玩的說
    有看到幾家
    像是 PCBOY
    或是奇禾 奇禾

不知道大家還有沒有可以介紹的呢
    流量可以無限是最好
    希望可以用ftp軟體下載
    還可以自己設定ftp下載的帳號
    http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=3448
    奇禾下載主機,速度來說Hinet表現最好,其他的ISP用戶可能連外頻寬比較不大
    速度相對的比較慢。不過大陸的主機似乎表現很少非常穩定,跟HK或US的線路比
    較起來。

類似的主題

1. 【求助】請幫忙測試奇禾下載主機下載速度
    作者:YuHsi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-09-29, 08:51 PM
  2. 【閒聊】奇禾的下載主機真的什麼都能放嗎?
    作者:vx79bd3 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-21, 06:22 PM
  3. 音響疑問及介紹一下不錯的DVD PLAY
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-18, 12:00 PM
  4. 給想要租穩定主機的人一個不錯的選擇方式
    作者:chou5499 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-14, 11:51 PM
  5. 【閒聊】提供一家主機商
    作者:yuping 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-30, 08:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •