【求助】蛋糕走路沒有聲音?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】蛋糕走路沒有聲音?

我那天無聊下載了Cakewalk來玩
    結果發現沒有聲音
    我用NB裝了一次就有聲音了
    問題是出在哪裡?
    我的電腦好像沒有音效卡
    那是主機板內建的
    原因出在這裡嗎
    要是需要買音效卡的話
    能讓Cakewalk有聲音的卡一張要多少 什麼樣的卡呢?
    因為這有關軟硬體
    老實說我也不知道擺哪邊
    就先擺這邊
    不妥的話就請移吧

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要有支援midi才會有聲音....

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    意思就是我要敗新的音效卡囉?
    我發現Midi輸出我的電腦裡有兩種
    一種Mup-401
    一種什麼合成器的
    第二種好像是軟體模擬
    第一種是硬體
    選第一種的話
    連播Midi檔都沒聲音

好吧....即然如果確定要敗的話
    那就....誰來告訴我什麼樣的卡有支援Midi
    一張大概多少

註冊日期
    討論區文章
    我之前是買巨創live 5.1(nt1280)
    後來壞了又換audigy 2 zs..(nt3850)

無止境的敗家...

註冊日期
    討論區文章
    如果閒花錢可以用像groove這類軟體模擬音源來玩玩...

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    即使主機板內建的也有支援midi
    你把主機板的音效驅動抓新版的重灌看看。

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    結果還是失敗了
    抓了各種驅動程式來式還是一樣
    MPU-401輸出依然是無聲

類似的主題

1. 【求助】重灌後電腦沒有聲音
    作者:mowong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-10, 02:56 PM
  2. 【求助】另一個喇叭沒有聲音
    作者:魯夫 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-07, 07:44 AM
  3. 【求助】影片沒有聲音?
    作者:yunkai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-20, 09:35 PM
  4. 為什麼沒有聲音呢????【求助】
    作者:drawgod 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-04, 12:21 AM
  5. 【求助】沒有聲音
    作者:starr 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-23, 02:42 PM

蛋糕走路

走路蛋糕 沒有聲音

https:www.pczone.com.twthread-99721.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •