【求助】請問這些目錄($NtUninstallKB817778$)是做什麼的?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

【求助】請問這些目錄($NtUninstallKB817778$)是做什麼的?

請問安裝完 Windows 更新後,C:\windows\都會出現 "$NtUninstallKB817778$" 這樣的目錄
    請問這些目錄是做什麼用的??他有特殊用途嗎?
    可以刪掉嗎?因為留著很礙眼...%$#@

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 /n 參數就不會備份檔案。以 Windows Update 更新就沒辦法自己設定參數。

例:

Windows2000-KB842526-x86-CHT.exe /z /n /q
    Windows2000-KB842526-x86-CHT.exe /norestart /n /quiet

這兩種都可以用。一個是給早期版本用的,一個是給新版本用的。
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    琥珀兄
    謝謝您!這麼詳細的解答..
    小弟獲益良多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那 我是用xp的,所以說...........
    到底可不可以把這些目錄殺掉???

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    電腦(計算機)主要是給人使用的,所以要如何做都可以。使用者權限最大~

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以刪,我刪過
    沒有問題,只是將來不能移除更新檔而已

類似的主題

1. 請問這登錄檔是做什麼的??
    作者:zame123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-16, 06:44 PM
  2. 請問這些處理程序是在做什麼的?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-06, 11:39 AM
  3. 【求助】FreeHand,Director,Fireworks這些軟體是做什麼用的呢?
    作者:airtea 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-05-26, 09:49 AM
  4. 【求助】_Restore 這個目錄是做什麼用的??
    作者:NightGenie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-04-17, 09:44 AM
  5. 請問在xp底下的這個目錄是做什麼用的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-10, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •