Hinet 2M/256 的預繳會比月繳便宜嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Hinet 2M/256 的預繳會比月繳便宜嗎??

在官網看到的--月繳制
    http://www.promotion.hinet.net/left-3-2.htm
    2m/256的(420+440)=860/月

在官網看到的--預繳制
    http://www.promotion.hinet.net/left-3-1.htm
    12個月=4920(這個預繳只是針對通信費做預繳)

這樣比起來,我要選月繳還是預繳??
    請各位給我建議好嗎??

ps.我是新申裝用戶(adsl菜鳥)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議使用月繳...
    本來預繳一年有送一個月的
    7月份拿掉了
    還有預繳的話~
    如果此期間ADSL費用有降價
    你是要不回價差的...
    多付出來的錢不退

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    一個月只差10元,沒必要預繳啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若真是要辦黑net
    個人覺得最划算的還是d-link無線網路組
    這組起碼價2000大洋以上

只是這個方案就是要用預繳的,而且要現場辦

類似的主題

1. 【討論】請問為何速率為 8M/640K 的 ADSL會比速率為 2M/512K 的 ADSL 來得便宜?
    作者:toxicology 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2006-08-30, 09:09 PM
  2. 【求助】Hinet 2M/256 下載 BT 只有 10KB?
    作者:史利普諾 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-07-22, 10:27 PM
  3. 去香港買Timberland會比較便宜嗎?
    作者:wells690 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-26, 12:53 PM
  4. 【求助】hinet 2m/256
    作者:prandtal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-08, 11:16 AM
  5. 【閒聊】請問8M的費率比2M和3M便宜嗎?
    作者:midoyes 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-27, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •