seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

我是北縣永和市,這個月剛從sonet轉到seednet 2m/256, 因為天2的主機好像不給ping,沒法po出ping值,每次大概從pm8~ am1:30玩天2就開始不定時lag,快瘋了,記得之前pczone常推seednet,半年多沒注意才發現seednet怎麼好像頻寬不足了 ,還好辦三個月免費的方案 好想轉回sonet快哭了.

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

不會阿~我玩天2不管什麼時候都很順阿
    Seed NET 都是跑到和網再轉到遊戲橘子
    我想她們頻寬都滿大的...應該不會塞車吧....
    因為我玩到現在沒LAG過~.~
    Seed Net < -- > 和網寬頻 2100 MB
    遊戲橘子 < -- > 和網寬頻 1000 MB

頻寬都是滿大的呢

我是台南的^^
    感覺北部問題好像很多~.~

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

回覆: 回覆: seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

最初由 dillonmn1019 發表
    不會阿~我玩天2不管什麼時候都很順阿
    Seed NET 都是跑到和網再轉到遊戲橘子
    我想她們頻寬都滿大的...應該不會塞車吧....
    因為我玩到現在沒LAG過~.~
    Seed Net < -- > 和網寬頻 2100 MB
    遊戲橘子 < -- > 和網寬頻 1000 MB

頻寬都是滿大的呢

我是台南的^^
    感覺北部問題好像很多~.~
    沒LAG過...這話說的很誇張!! 不管是網路或是硬體,以天2的程式設計還有濫橘子的伺服器...你沒LAG過?

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    北部應該真的是頻寬不足吧! 這幾天不是粉多都是 住北縣市的在罵爛嗎?
    人口密度那麼高! 又一堆人換8M互搶有限頻寬

其他地區都沒問題正常..

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

我有誇張嗎 ?
    我玩這麼久了並沒有LAG過,我硬體設備當然是有達到她們的要求阿.....
    他們得伺服器會很濫嗎 ? 我是覺得還好吧.....
    至少比XX傳說好吧....zz

會員 demitry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我玩 RO 都快走不動..

中和/晚上 20:30~02:00 時候....

我剛申請約 15 天, 我去把方案改成原來榜約換成不榜約了..

隨時跳腳... 因為.. 不能打電動太痛苦了... 不能玩的話,
    要網路幹嘛~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 demitry 發表
    我玩 RO 都快走不動..

中和/晚上 20:30~02:00 時候....

我剛申請約 15 天, 我去把方案改成原來榜約換成不榜約了..

隨時跳腳... 因為.. 不能打電動太痛苦了... 不能玩的話,
    要網路幹嘛~
    我玩 RO 也是 LAG 到爆....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: seednet 玩天堂2 晚間會很lag???【抱怨】

最初由 plutka 發表
    我是北縣永和市,這個月剛從sonet轉到seednet 2m/256, 因為天2的主機好像不給ping,沒法po出ping值,每次大概從pm8~ am1:30玩天2就開始不定時lag,快瘋了,記得之前pczone常推seednet,半年多沒注意才發現seednet怎麼好像頻寬不足了 ,還好辦三個月免費的方案 好想轉回sonet快哭了.
    玩天堂的話,還是辦giga比較順吧

ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不止天堂~~我玩個彈水阿給這小遊戲都 lag 到被踢...........

超賭懶的

類似的主題

1. 【求助】改接無線ap後,為何視訊會很lag呢?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-17, 09:40 PM
  2. 用1.5M玩天堂......=>>狂lag??
    作者:loverpost 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-29, 11:04 PM
  3. CM得斷線情況會很頻繁嗎?我怕我玩天堂會突然...
    作者:lijiawoei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 05:23 PM
  4. 中華電信ADSL玩線上遊戲天堂LAG加斷線
    作者:mafia0219 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-30, 10:56 AM
  5. 為什麼 Hinet ADSL 玩天堂網路遊戲會 Lag
    作者:yusiung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-11, 10:27 AM

SEEDNET 天堂LAG

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •