【求助】iomega DVD-R的品質如何??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    ☆音樂魔術師☆ shung0623 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】iomega DVD-R的品質如何??

今天去光華買完Pioneer A07後,順便去買了一下空片..
    老板推薦說這個牌子的DVD-R不錯,只要14元..個人是覺的價錢還ok啦
    老板是說Pioneer的燒-R的好像比較穩@@∼真的嗎??
    只是不知道板上各位大大是否有用過呢@@

另外..小弟順便買了一片RICOH的DVD+R想說來試一下,但是一片居然要30元@@...
    為啥會那麼貴丫..剛剛用燒錄機試一下,是4X的..真的有那麼貴嗎><
    還是被虎爛了...(還好只有買了一片...)

路人甲 acedia 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的iomega DVD-R個人是沒用過啦,我的A07用V-star -R的片子試過還不錯可以試試,也蠻便宜的23左右好像,RICOH的DVD+R的片子我用benq 800A測過,真的非常不錯,有它貴的價值 ^^

會員 whlee75 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我買了三片iomega的-R片
    片子上面說可以到八倍
    但是我用nero看只能到四倍
    不知道是怎麼一回事說
    (機器是LG的4082b有支援八倍燒)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這片dvd不是粉好咧
    用在ps2上會跳格及有些備份
    竟看不到啦
    上次買了5片
    只有1片是正常的
    且有2片是燒到一半就掛了
    在其它討論區中也是有人有相同的狀況

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請教各位, DVD+R/RW
    除了RICOH還有那些可以買?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    就是三菱以及v-star了,
    目前還是偏好日系牌子,
    台系的擔心技術問題不敢碰。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:司徒菖蒲
    就是三菱以及v-star了,
    目前還是偏好日系牌子,
    台系的擔心技術問題不敢碰。
    冒味請教,這兩個是誰代工啊?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:shung0623
    今天去光華買完Pioneer A07後,順便去買了一下空片..
    老板推薦說這個牌子的DVD-R不錯,只要14元..個人是覺的價錢還ok啦

還是被虎爛了...(還好只有買了一片...)
    我必須告訴你很不幸的消息...
    你真的被"虎"了...
    (而且唬很大... )

iomega DVD-R的一片竟然要14元...!?

燦X目前一模一樣的片子...25片包裝的布丁桶只要199元

14*25=350
    350-199=151(都快可以再買一桶了...)

以後換家買吧...

P.S.開版的網友不妨把這間黑心店的店名公佈出來吧...以免其他的版友受害

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    還是先別急著公佈吧..... 看一下樓主PO文的日期其實好像也差不多

倒是我前天買的BENQ4X-R空片一張要15.... 真不知品質如何, 是燒得出東西, 但總覺得價格好像貴了點......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    iomega DVD-R聽說有點爛,但+R則沒差。
    如果在那店家只買"1片",價格11~14元是正常的。
    但若買了10片卻還是14元,那就不正常了!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】請問東森CM連xuite和BBS的品質如何?
    作者:janet7471 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-14, 11:31 AM
  2. [求助]關於SONY-DVD+R的品質
    作者:dickyabc 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-12, 08:15 PM
  3. 【軟體】Nero CD-DVD Speed的品質測試
    作者:exnt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-12, 09:54 PM
  4. 請問 KUSO 光碟片的品質如何?
    作者:琥珀 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-06-25, 02:52 AM
  5. 請問KiBuy ADSL的網路品質如何
    作者:suewayne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-28, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •