【閒聊】VMWare模擬Macintosh?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【閒聊】VMWare模擬Macintosh?

欸∼一直有個疑問說。麥金塔跟一般PC的架構上不是相同的,那麼Vmware
    是不是有能力來模擬他呢?麥金塔本質上也算是UNIX系統吧∼這樣到底要怎麼
    設定哩?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    沒辦法。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    PearPC可以!
    http://pearpc.sourceforge.net/about.html
    不過可能還在初段研究﹐所以很~~~~~~~慢慢慢慢慢慢慢﹗﹗﹗﹗﹗﹗

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
     原來如此,我再找時間試試看好了。難道我們都拿麥金塔沒辦法嗎?這算不算壟斷啊?一定要買它的產品??

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    最初由 wpeter 發表
     原來如此,我再找時間試試看好了。難道我們都拿麥金塔沒辦法嗎?這算不算壟斷啊?一定要買它的產品??
    市場小的壟斷不算壟斷,符合效率的公平才是行的通的公平。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
     唔∼剛看了一下琥珀給的資料還有自己去查的一些資料,看起來還挺麻煩的哩!還要先compile?

註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    這個過程是必須要的嘛。
    這個世上沒有免費的午餐﹐有免費的也需要經過苦勞得到吧。
    雖然是麻煩了些﹐但它可是歷史上第一個突破硬體限制可裝在X86系統上呀。

再加上它是開放原碼的軟體﹐以後就可能變得更厲害了。
    不想麻煩的話﹐那只好等吧。
    時間就是代表一切。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    介紹一個 MAC 模擬器的網站,有早期的 FUSION PC 跟較新的 softMAC 2000
    http://www.emulators.com/

有些是免費版本,有些是要錢的商用版本。請慢慢看網頁說明吧。

註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    原來還有第二個。
    小弟還以為PearPC是目前唯一可以模式Mac的。

類似的主題

1. 【討論】用PC模擬WM6 PCC 來玩玩吧!
    作者:millets 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-07, 12:23 PM
  2. 【問題】如何用VMware模擬vista
    作者:cathay2218 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-09-01, 03:37 PM
  3. 【閒聊】有無模擬AP的軟體
    作者:mmppp 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-06, 05:44 PM
  4. 【求助】請問有一套VMware模擬器請問要如何用呢?
    作者:Louserf 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-12, 01:16 PM
  5. 讓你的XP模擬Mac介面
    作者:choring 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-26, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •