為何Seednet DHCP無法轉回PPPoE呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何Seednet DHCP無法轉回PPPoE呢?

我剛使用seednet 一時好奇想試試"DHCP",結果轉了以後,問題多多.
    於是後悔想轉回為PPPoE

結果出現
    錯誤代碼 [1552]
    原連線模式無法異動成新連線模式

有人知道是為什麼嗎?
    mail給他們的信箱,沒人理我.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 為何Seednet DHCP無法轉回PPPoE呢?

最初由 wansg 發表
    我剛使用seednet 一時好奇想試試"DHCP",結果轉了以後,問題多多.

結果出現
    錯誤代碼 [1552]

有人知道是為什麼嗎?
    印象中好像1天只能變動1次
    所以你隔天再試試看能否變回來....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 為何Seednet DHCP無法轉回PPPoE呢?

最初由 lokae 發表
    印象中好像1天只能變動1次
    所以你隔天再試試看能否變回來....
    謝謝您

不過好像不是這樣,因為已經過了好幾天了

會員
    註冊日期
    討論區文章

結果出現
    錯誤代碼 [1552]

有人知道是為什麼嗎?
    那就打電話找客服幫你處理...

會員
    註冊日期
    討論區文章

結果出現
    錯誤代碼 [1552]

有人知道是為什麼嗎?
    那是它的問題,我也碰到過
    請客服人員找技術人員解決的(客服也沒則)

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    不管是網頁或電話自動更改全部有問題
    所以,我剛才已經直接跟客戶聯絡,請他更改
    順便問一下pppoe有固定IP的事,他說目前在測試中
    以後就會開放了

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    Seednet的ADSL我覺得用PPPOE就好了

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milli 發表
    不管是網頁或電話自動更改全部有問題
    所以,我剛才已經直接跟客戶聯絡,請他更改
    順便問一下pppoe有固定IP的事,他說目前在測試中
    以後就會開放了
    如果PPPOE固定IP 也強制掛上TP,那不論是用哪種模式都沒太大的差異了!

除了DHCP多了個IP合約TIME長短差異之外

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    我這是SEEDNet一開始有提供DHCP連線就改用了! 到目前為止沒發生什麼問題阿@@!
    除了有時候機房端斷線一下 重新恢復連線的時候 那一組固定IP跑錯台電腦..
    我個人是覺得DHCP的方式連線蠻方便的...

用PPPoE OR DHCP 在我這是沒有感覺 PPPoE 就比較好...

PS: 我這有架 SERVER 用 DHCP 就算機房斷線 恢復連線的時候舊馬上能恢復Online 如果是用 PPPoE 那就直接掛了...(除非掛個定時要求連線並設定自動撥接的 Shell)..

ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET 的DHCP 還比較慢.....

我ping 大概 110 ~ 90 左右

抓東西160~180k

pppoe 大概50~70 左右

180~200k

類似的主題

1. 【求助】為何WINAMP無法播放這首歌??
    作者:f71009 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-06, 01:56 AM
  2. XP下用SEEDNET的DHCP無法用網路芳鄰?
    作者:jeerjay 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-18, 10:11 AM
  3. 【問題】用記事本存成htm,為何2000無法開啟
    作者:amdxp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-03-22, 05:58 PM
  4. 為何WIN XP無法系統還原
    作者:eddiehao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-17, 09:10 PM
  5. 為何RASPPPoE無法啟動啊?
    作者:nogawa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-01-16, 11:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •