Giga~~~ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

☆RH☆小韋☆ noee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Giga~~~ADSL

請問各位用Guga-ADSL的用戶,你們大概是申請後,等多久就來裝機了ㄚ~~~~~~??
    我是住台北市大安區,最進想要申請Giga-ADSL,所以想要問一下,我如果申請的話,它多久會派人來裝ㄚ??

orat
    訪客
    我住在三重
    大概等了一個月才來裝
    不過每各地區可能不太一樣吧
    讓你參考參考~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: Giga~~~ADSL

我是在6月21送件給Giga...
    6月29送件中華電信...
    在7月13裝機...
    大該3星期吧...

PS.我也住三重

會員 yowming 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ市交申請表給GIGA後
    15天來裝機
    地點是台中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7~10天
    台南

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一個多月....
    因為中華電信那張申請書有些地方漏填....

不過扣掉退件重送的日子,
    約七天左右.

台南

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以到中華電信的這個網址去查...有沒有你的資料
    http://123.cht.com.tw/123/status/default.aspx
    有的話建議你打電話去問..並要求幫你安排提早來裝機...
    我之前中華電信說8月30日要來裝機
    我只打了一通電話就變成7月26日...提早一個多月~~真爽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.小弟我住桃園市
    剛申請giga的adsl
    我是搭配一個免費的電話號碼(綁兩年),所申請的
    但是當我要上giga或者hinet的網頁去查詢安裝進度時
    都叫我要輸入電話號碼
    但是電話號碼不是安裝時才會給我嗎
    那要怎麼查詢啊
    2.有沒有人跟小弟一樣住桃園市
    又是申請giga的adsl
    請問幾天才裝機完成呢

謝謝謝謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    大概三星期!台中!

類似的主題

1. Giga ADSL
    作者:armanijeans31 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-16, 02:06 AM
  2. GIGA ADSL = 失望
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-13, 06:21 PM
  3. 請問 Giga ADSL??????????????
    作者:mp3mp3 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-25, 06:52 PM
  4. giga adsl
    作者:elinwap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-16, 08:33 AM
  5. Giga ADSL!!
    作者:jecy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2001-04-02, 01:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •