【求助】鍵盤的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】鍵盤的問題

最近我換了一塊鍵盤後.我在螢幕保護裝置>電源>進階的地方少了一個"當我按下電腦休眠按鍵時"怎麼會這樣我這塊鍵盤還是有Power,Sleep和Wake三個鍵!!之前的那塊也有!!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】鍵盤的問題

最初由 MadduxRJ 發表
    最近我換了一塊鍵盤後.我在螢幕保護裝置>電源>進階的地方少了一個"當我按下電腦休眠按鍵時"怎麼會這樣我這塊鍵盤還是有Power,Sleep和Wake三個鍵!!之前的那塊也有!!
    請到BIOS內調整

註冊日期
    討論區文章
    沒動過BIOS!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    進階 右邊的 休眠 ,要啟動,才有休眠可讓你選。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Fabian C 發表
    進階 右邊的 休眠 ,要啟動,才有休眠可讓你選。
    已經啟動了!!現在我的問題是為何換了鍵盤就少一個選項!!少了如果按下休眠按鈕!!

類似的主題

1. 【硬體求助】無線鍵盤的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-04, 10:26 PM
  2. 【求助】鍵盤的問題
    作者:76ers 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-14, 03:24 PM
  3. 【求助】螢幕小鍵盤的問題
    作者:Lear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-07, 10:46 PM
  4. 鍵盤的問題
    作者:earhly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-12-31, 08:15 PM
  5. 【求助】關於鍵盤的問題
    作者:bjones 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-08-11, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •