【閒聊】8M帳單來囉~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】8M帳單來囉~~

市內電話手續費200
    網際網路裝設費200
    ------------------
    以上是變更設定費

網際網路通信費498
    ADSL月租費 594
    長期租用ADSL月租費優惠 -59

所以升8M一個月要繳 1033元
    我是2000年10月21申請的
    快滿四年了,不過現在應該還是9折才對
    650+550=1200*0.9=1080才對.
    真是一頭霧水啊~

CM1
    CM1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你之前的的費用是怎麼算的?
    還是只算8M/640k的費用? 計費週期是5嗎?

650 87折=565.5
    550 85折=467.5
    1033元沒錯

驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是怪啊~hinet明明說老客戶優惠有重新調整了
    不過也好~這樣更省錢~:$

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    看不太懂 ="=
    我現在想換 8M

到底電路費跟線路費總計要繳多少錢還是搞不大清楚...~>.<~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等他再便宜一點
    再去好了
    我也是看的亂七八糟XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要看下個月帳單才準吧
    電路費跟網路通信費 計費週期應該是不一樣的

回台北囉
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】8M帳單來囉~~

最初由 klash 發表
    市內電話手續費200
    網際網路裝設費200
    ------------------
    以上是變更設定費
    我家是由雙向512轉成2M/512...

還賠了3000元的優惠差額...

除上面兩項費用之外...

還有ADSL接線、設定等費 1000...

以及網際網路基本月租費 200...

請問這兩樣是何費用呢...

因為更速率時我人在大陸...

是我爸跟電信局聯絡的...

我現在回家才看到...

不知道有沒被多收...

在黑NET網上也找不到這些費用...

類似的主題

1. 【抱怨】已經沒用速博了,竟然還寄帳單來
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-29, 08:24 PM
  2. 【求助】so-net為什麼還沒有帳單來呢?
    作者:workcool 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-18, 01:43 PM
  3. GIGA帳單的問題
    作者:rock4582 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 01:46 AM
  4. ADSL帳單疑問????
    作者:TE-YAO 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-30, 06:20 PM
  5. ADSL帳單問題
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2001-02-15, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •