【抱怨】是我比較倒楣嗎?office 2003 真是超級龜毛!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 小中中 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】是我比較倒楣嗎?office 2003 真是超級龜毛!

這三個月來我一共在兩台 PC 和四台 NB 上安裝過 office 2003,其中除了有一台筆記型電腦可以正常使用以外,其他的幾台全部都有一些狀況。

行事曆無法使用是所有另外五台都遇到的問題;另外有三台無法安裝 93 年台灣行事曆。如今,有一台安裝 office 2003 最久的 NB 就連 powerpoint 也莫名其妙的出狀況,明明用得好好的、也可以順利存檔,但在關閉時卻顯示程式出現錯誤的訊息。

我所裝過的唯一一台 office 2003 可以順利使用的 NB,也是唯一沒有使用 windows xp 系統優化、註冊表整理的三不管電腦。莫非......??!!

不知大大們是否也遇到類似的問題?有誰可以為我指點迷津?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章
    我的NB有同樣的問題,但是在PC卻沒有這各困擾

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    軟體來源?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請用正版軟體~^^

類似的主題

1. 【問題】唉~換了黑內特10m/2m,xbox360下載變超級龜速!?
    作者:ginger0419 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-09, 08:51 AM
  2. 【問題】一接上無線路由器,速度就變超級龜了...
    作者:yugi0620 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-04, 07:26 AM
  3. 蘋果是超級抗老食物
    作者:真 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-22, 05:59 PM
  4. 我該自認倒楣嗎..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 06:18 PM
  5. 【圖片】啥人跟我比!超級自虐狂(18限)
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 24
    最後發表: 2002-05-11, 08:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •